一套仙剑系列的正版光碟大约多少钱?

我是说五个版本,1代,2代,3代,3外,4代。
有没有套装的?今年放假打算全部玩了。
还有我有买了一个仙三CD不知是正版还是盗版?
安装后文件夹大小为1。07G,但是游戏没有剧情动画。
五大结局的动画没有。不过玩起来很流畅,对话也有,大结局后直接到了游戏开始时的主菜单。
另外长沙什么商店有正版CD买?

好评回答
      长沙我不熟 不过正版光碟的价格可以告诉你
    仙剑奇侠传98版:现在大概是25或者35(有两个版本的,里面没什么区别)
    新仙剑奇侠传 :现在应该是35块。XP电视纪念版我没有尝试过,网上报价是40块七。
    仙剑2:现在经常见仙剑2和幻想三国志一一起打包卖一共是69块。
      正价单卖要69,但是一些私营店是可以打折的,卖58左右,网上卖53左右。 仙剑三:平装简体版正价卖69。要是你要买平装台版或者豪华版台版的话那就是翻很多倍了。而且还要有得卖。 问情篇:平装简体版正价69。 仙剑四:平装简体版正价69。私营老板可以卖到58左右,网上多数卖55左右,30、40的也有人卖。
      简体豪华版以前卖200左右,现在在淘宝上看卖到700。台版豪华版要上千。。。据说有超豪华版。。北软承诺尽量控制超豪华版的市场价格。不过肯定还是天价。 再顺带一提,仙剑豪华版还有首发版和第二版的区别。首发版要比第二版贵。。为什么我就不知道了。
      。还有,除了仙剑98版以外,只要是CD版本的都是4CD的。

    s***

其他答案

  • 正般的314元整套,盗半的10元...................

    轻***

  • 按我知道的来。。。。。
    一代新仙剑  35 (4CD)
    二代  69 (普装)
    三代 69
    三代外 69(标准版)
    四代 69 (首发版)
    仙剑客栈暂时不算,98版、XP纪念版大体同新仙剑,忽略。
    总计300+ 其实还好的,因为毕竟是整套的,如果现在收藏,网上购物都可以打折扣,省下一部分。
    我还是倾向于自己珍藏。若是铁杆仙迷,都会觉得有意义。网上下的。。。终究感觉不好。

    清***

  • 一套哪有600+,如果是纯粹安装来玩,简装就够了,关键是有的游戏可能已经下架停售了,想买全部的话,仙1只能选XP复制版,98柔情可能只有台湾还有,这些应该不到450。

    1***

  • 前一段时间我看见有一版仙剑的正版合集69元,仙剑的所有游戏都包括,价格十分合理。

    一***

  •   一套大概就600到800  就可以买到  全套了  不过我劝你 别那么  浪费钱  因为这些网上都有下的   如果你需要找我  我会找到  给你的  我全套都玩过了  都是下的  而且都和正版 差不多不会出现死机之类的  情况

  • 本来应该支持买正版的,可是口袋里没钱.就网上自己下载吧,什么版本都有..或者买张盗版DVD,5个版本都有,才5块钱....

    1***