为什么要加冰弹不加支冰

好评回答
    双修支冰1点,单修加到靠装备到150+即可
    支冰是减敌人的冰抗,所以最多能发挥199的效果,即最多能把冰抗99的对象减到-100,多了就没意义了。女巫后期装备上很多加全技能的,所以支冰加多就浪费了。而冰弹是对其他冰系技能有伤害的加成,跟支冰不同没有什么限制,当然要加了

    z***

其他答案

  • 都错!!
    只要看每个技能最下面都有,额外对某种技能加%多少的伤害的一系列技能都 加!!

    U***

  • 本人以为~~~ 恩狠~~(咳嗽声)呃……
    支配冰加个两三点到三五点就够了,
    其余的加冰弹暴雪什么的(视你常用的主要技能而定)
    现在有些一般是用装备加。

    暗***

  • 纯冰最后加支配冰冷。
    其实加成效果都是+5%的伤害。
    但是减抗效果有上限,就是,-100%。所以最后才加。

    鼯***

  • 支冰是降冰抗,效果远没有冰弹的加成作用好的。再说了,支冰完全可以用加技能的装备提上去的

    y***

  • 支冰没用,不要加!

    i***

  • 你想呀,冰弹你加一级,攻击力就飞伸,你如果加支冰就加不了这么多,而且我个人认为,加支冰没有加单项技能的功高哟!
    所以一般不加支冰撒.

    黄***