喜欢什么口味的食品啊

好评回答

其他答案

  • 我喜欢吃辣的呵呵,尽管是嘉兴人。。。

    麦***

  • 杭州人喜欢吃鲜甜口味的

    l***

  • 个人觉得是咸鲜的 什么腌制品这类的

    躲***

  •    嘉兴人就象生她养她的嘉兴一样,文化名城,鱼米之乡.三月杨柳青青,五月细雨绵绵,七月骄阳拂面,九月菱角喷香.十一月一月又没有那么的冷,交通又畅通,真个是居天堂和苏杭之间的福地.
       故嘉兴人居安不思危,和其特产的南湖菱一样,圆,嫩.嘉兴人喜食鲜嫩的,带有点甜味的食品,偏淡.以淡水鱼类为主.

    c***

  • 现在开放,边口味也多种了,没有象以前那样,南北分得比较清.

    专***

  • 你是指哪里的呀,嘉兴的话还是偏甜的,但是没有苏州那边厉害,现在喜欢吃辣的人也蛮多的了.一般有点特色的食品都有市场的.

    苜***

  • 嘉兴人都比较喜欢甜的,而且都放起来蛮多的,

    秋***

  • 甜点  最主要是卫生

    石***

  • 江南一带都喜欢甜食

    b***

  • 江浙一带一般喜欢甜,但是少数的一些地方喜欢吃辣(多的去了).

    阳***