大学生开店

 我将走进大学的校门,想边学习边开店,我不知道需要哪些手续,还有卖什么东西比较好,如果开店的话,成本需要多少呢?

好评回答
    个人觉得大学生开店不是很合适,毕竟还是学习的阶段,现在的开店的压力也很大,不投入点精力想赚钱很难,万一亏了不光是亏了点钱,会使自己的信心都受到损害。
    如果这种因素都可以克服的话,我建议去开家饰品店,最好离学校不要太远。这类店投资不大,最大的成本就是房租。进货也可一次相对多进点,不会变质损坏的。可以减少进货的时间。
    就算是男孩子也可以开,一来可以哄哄女生,二来由于价格便宜可以请朋友来捧捧场。三来这种小东西的利润比较高。四来请一个小工就可以照看了。
    要办的话先去租家店,然后去办个执照和税务登记证就可以了。具体的操作可以委托你们当地的一些代理公司操作,一般小店的代理费不高。
    具体投资多少很难介定,因为不知道你当地的人工费及房租费,小饰品的进价很便宜的。刚开始进三到五千块的东西足够你卖上几个月了。

    岁***