大家有没有遇到过虚伪,阴暗,抠门,滑头的人?

好评回答
    我有,就是我老家的一个亲戚,以前是个村支部书记,还贪污,坑害村民,大家都叫他"白骨精",但是他有另外的大官给他撑腰,横行乡里!这个人名字叫"陈河明"福建永泰县人!

    a***

其他答案

  • 有啊,俺们也遇到过,心机城府,高深莫测,可惜啊用错地方了,智慧和狡猾的区别那就道德.若然把这些用到好的地方去,对天下百姓,对自己也是很好的.
    对付这种人,要么躲,要么"迎战".
    我可是没要你真的学圣人那样:来吧,我的朋友,伸出你的手,我愿意用我的一切感化你,相信这个世界是美好的,阳光将净化你那被黑暗侵蚀心灵,愿爱和善良永驻你的心田.
    嘿嘿,多厉害的咒语,我就叫"精灵族的净化系魔法"
    说真的,遇到这样的人,有必要的话,如果有能力的话,不如感化他.你用一个看穿和洞悉一切的眼神去看他的眼睛,他绝对不敢看你.

    精***

  • 俗话说:有人的地方就有是非。
    既然有是非,那么里面当然包括虚伪,阴略,抠门,滑头的人在???
    其实不管别人怎么样,并不因他而影响到自已做人的原则。应紧记:与
    别人为善,就是与自已为善。与别人过不去,就是与自已过不去。宽恕
    伤害自已的人,是困难的,也是高尚的。

  • 你的问题好无聊,人生在世,谁都会遇到形形色色的人,问题在于,遇到这样的人该用什么样的方面去面对他才是最好的方法.
    我个人认为:把握好自己,不被其困挠,而且敬而远之.

    1***

  • 我遇到的比这种人更“高明”,曾是我的一位多年朋友,她给你人感觉不阴暗反阳光、不抠门反大方,她没有办不成的事,你感到她是多么热心,她要利用你是时会婉转地“抛砖引玉”给你小恩慧。为达到自己的目的不惜牺牲友情亲情,当然更乐意感情交易,她不显坏,用刀把你鲜活的心脏挖出来你还得感谢她。她不与你有利益上的厉害关系,还是不会挖你的心脏。所以,没有她办不成的事。

    q***

  • 遇到过,可恶极了.

    1***

  • 既然你发现了,就不是最坏的结果,那你就可以"兵来将挡",以恶制恶.
    你比他还过分就可以了

    乱***

  • 对待此种人的最好方式就是,保持距离,退避三舍.

    清***

  • 肯定有啦!面对这种人,远离他们就是了.

    1***