天蝎座的男人与哪个星座的女人比较适合?

    请大家指教一下。

好评回答
       天蝎座
    生辰花—芙蓉
    芙蓉花,花色有红、黄、白等,大而艳丽,还有一种芙蓉花,花色朝白暮红,人称醉芙蓉。
    生辰花传说
    传说很久以前,后蜀国王孟后主的妃子花蕊夫人很喜欢芙蓉花,孟后主就为美丽的花蕊夫人在城里城外种满了芙蓉花。不久,宋朝军队打进后蜀国,孟后主投降了,花蕊夫人也被俘虏了。
      宋朝皇帝赵匡胤见花蕊夫人十分美丽,便收她作了自己的妃子。可花蕊夫人十分讨厌他,每当夜深人静的时候,就拿出孟后主的画像流泪诉说思念之情。赵匡胤知道这事后,逼迫花蕊夫人交出画像,花蕊夫人至死不从,赵匡胤一怒之下杀死了她。花蕊夫人倒下了,鲜血染红了院中的芙蓉花。
      人们敬仰花蕊夫人对爱情的忠贞不渝,尊她为芙蓉花神。 生辰石—欧泊石 宝石—美丽动人,人们用以象征人世间最高尚、最美好的情操。 欧泊石—象征:希望 安乐 随和 欧泊石美丽得宛若刚刚出浴的少女,在光线的照射下,闪烁着彩虹般的光泽。欧泊石因有鲜艳的红宝石光泽,华贵的紫晶光泽,柔润的祖母绿光泽以及许多色彩斑斓的组合,享有“宝石王后”的美誉。
       欧泊石的传说 传说维多利亚女王把欧泊石当作结婚礼物送给她的女儿,给女儿带来了幸福。据说欧泊石会把灵感带给艺术家。黑色的欧汪石,既便在昏暗中也能发出明亮的光芒,因此它又喻意平安和光明。 天蝎座寄语 天蝎座的你 敏锐机智 富有魅力 身边男性:感觉敏锐,深谋远虑,有坚强的意志力。
      一旦锁定目标,就会一往无前。对朋友讲义气,善守秘密。外表看似冷漠,内心却潜流着激情。有时城府较深,与人较难深交。既令女性着迷,又令女性难以掌握。一般来说,能对生活稳操胜券。 身为女性:具有感人魅力,从来无需着意吸引异性。易感情用事,得理不饶人。
      表面柔弱,内心坚毅,追求目标执着而有耐力,常令人刮目相看。生活处于激烈变动之中,随时受扬帆远航的盅惑。 天蝎座格言:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。 天蝎座占星 出身— 生在平常人家者,父母都是比较明事理的人。但有时候过多地限制你,无端地担忧你的发展,使你性格逐渐趋于内向,少年时便不愿再跟父母撒娇,过早地“心理断乳”。
       健康— 小时候在健康上很让父母操心,时常闹点小毛病,青春期开始发育成比较健壮的体魄。运动起来虽不十分敏捷,耐力却很好。应该注意多参加文体活动,如自己没有突出的运动特长,就多做组织工作。不妨一试游泳项目,也许能开发更大的潜力。使你的健康受益终生的运动项目,是坚持不懈的长跑。
       特长— 你的特长需要着意开发,一旦开发出哪一方面的专长,就能取得很大的成就。而且,你会做到学无止境,不断深造,直达目标的顶点。由于目标太专一,奋斗会很艰辛,大大小小的挫折也是难免的。要时常根据时代的潮流校正自己的目标,不可太偏执。要及早调整方向,以免贻误前途。
       学业— 喜欢不受任何干扰、安安静静地读书。埋头于书海常令你陶醉,以至废寝忘食。年少时就有追求人生大目标,立志成才的愿望。无论外面的世界多么精采,都动摇不了你求知若渴的心。你的知道大多是从书本中获得的,你信奉“十年寒窗苦,方为人上人”。只要学习得法,遇名师指教,专业选择准确,你就会学有所成,走上高品味的人生之路。
       职业— 准确无误地选择好自己所喜欢和擅长的专业,然后抱定终生为之奋斗拼搏的决心,偶有挫折,不要动摇气馁。你较适合的工作,最好是多与机器打交道,少与人打交道。伏案工作,面对仪器或书本,内心宁静,动作协调,思维敏捷。所以,宜做科学研究、发明创造、产品检验、计算机软、硬件开发等性质的工作,你会成为好手。
      切记,做科学工作者、学者、或是做一个受人尊 重的技师,你可能发挥出最大的光和热。 命运— 人生多舛,命运难测。越是志向高远,目标远大的人,越容易一生处于不懈的追求之中,从不随遇而安的你,也许感到比别人活得累些,不如意处多些。然而,奋斗的过程让你遍尝酸甜苦辣咸的人生百味,好事多磨,坎坷恰是你最大的财富,因为你比别人更充分地领略了人生,更何况还有那奋斗之后赢得的鲜花、掌声和崇敬的目光。
       爱情— 属天蝎座者大多感情深沉而专一,爱上一个人,就会用心厮蕴含一种性格魅力。属天蝎座的女性,有一种外在的迷人气质,更使倾慕者如影随形。但是属天蝎座者把爱与恨埋在同一深度,有时往往多疑和猜忌,因此要用很长的时间来培养、浇灌感情之花。 婚姻— 特别希冀将爱情之舟停泊在一个平静安宁的港湾,所以用心寻求终身伴侣。
      谈恋爱可能花较长时间,不是为了浪漫,而是为了彻底了解。性格中缺少一点浪漫情怀,有时不够洒脱。常因忘我工作而忽视另一方,所以最佳的婚姻组合,是与家庭责任感强、善解人意、懂得体贴的人在人生之路上结伴同行。 家庭— 你是一个比较理性化的人,热衷于工作,因而不太在意生活环境,很少用于心思布置居室。
      既无闲情观花赏鸟,也无闲遐玩猫逗狗,你最好的休息是看小说和电视。你不爱上街闲逛,进商店总是直奔既定目标。夜阑人静时,喜欢与爱人谈谈同事,倾诉工作中的苦恼,这时内心会感到少有的轻松。 事业— 事业心与成就感是你毕生的追求,你决不接受“碌碌无为混此生”的观念。
      你的工作态度、责任感、水平与能力,有口皆碑,但你却不易因此而获得较好人缘。你不屑于关心日常琐事,往往显得有些孤傲,为此常处于比较孤独的状态。 社交— 你面对陌生人言语无多,口若悬河者令你厌烦,产生不了信任感。你交友谨慎,不轻易许诺,然一诺千金,从不食言。
      了解你的人愿意与你深交。你在社交场合引人注目,精明沉稳,反应敏锐。有准备的演讲,能赢得满堂喝彩,魅力产生于你较高的修养和有磁性的声音。 旅游— 不太愿意东奔西走,奔波在外使你感到吃不香,睡不甜,思念家里宁静的小屋。但你并不因此而拒绝公出,也高兴每年出游一二次,领略大自然美丽的风光。
      你更喜欢与家人一起旅游度假,寝食皆安。你出门不太会收拾行装,常丢三落四,需要爱人提醒帮忙。 经济— 生活的经济来源以工薪为主,偶有较大额外收入,也是智力劳动所得。你从来没有为如何赚钱而伤过脑筋,你的工资收入较高,过中等水平的生活绰绰有余。
      有了钱既不想去投资,也不指望增值,舍得把钱花在子女教育和孝敬老人上。 晚年— 晚年子女远离身边,家庭生活清静,夫妻形影相伴。退休以后仍想继续发挥余热,生命不息,工作不止。受儿孙尊敬,享受天伦之乐。比年轻时爱说爱动,变得和蔼可亲。闲来仍然喜欢读书,有丰富阅历者还时常想写回忆录,追忆人生往事,感慨时代变迁。
       人生— 追求奋斗一生,杰出者成就斐然,著作等身。火组比风组弱,火需借风势;风组比地组弱,高山挡强风;地组比水组弱,水漫金山:水组比风组弱,风吹水波兴。万物相生相克,世界平衡太极。 情爱天地 天蝎座&牡羊座 [情缘分]83分 主导性格相近,为人处世各有短长。
      在人生之路上,往往擦肩而过。 [交往叮咛]深交下去,会在相互感染中克服已之所短,吸收他之所长。 天蝎座&金牛座 [情缘分]90分 不自觉地互相吸引,是一对可以为一个长远目标共同奋斗的好伙伴。双方都可以坚毅地面对一路上的艰难险阻,耐心和韧性是属其他星座者望尘莫及的。
       [交往叮咛]不要太过于封闭在两人世界里,让共同的朋友分享你 们的成功喜悦。 天蝎座&巨蟹座 [情缘分]92分 二者同属水,柔情蜜意。出色者个性迷人,风流倜傥。是最令人艳羡的拍档。 [交往叮咛]跟着感觉走,拉起青春的手。 天蝎座&狮子座 [情缘分]62分 天蝎属水,狮子属火,水与火难以相容。
      若寻情缘,需拉大年龄差距。 [交往叮咛]捐弃前嫌。在相处时多谈生活,少谈工作。 天蝎座&处女座 [情缘分]93分 属于两个极重感情的星座一旦结下良缘,便会天长地久。属处女座堵塞会成为属天蝎座者事业上的热忱支持者。 [交往叮咛]为爱而相依相恋,如天地般长久。
       天蝎座&天秤座 [情缘分]65分 一个魅力无穷,一个天生优雅,本是天造地设一对,却由于性格中有对立相斥的一面,往往很难产生情感振荡。属天蝎座者不畏挫折,果断干练,而属天秤座者意志脆弱,承受力较差,所以属天蝎座者对属天秤座者常有恨铁不成钢之感。
       [交往叮咛]属天蝎座者关照属天秤座者。 天蝎座&天蝎座 [情缘分]80分 虽然彼此不无吸引力,但相交过于平和,不能飞光流彩,激情四溢,生活如一杯清茶,飘散的是淡淡的清香。 [交往叮咛]送上一分真诚,回报一分温馨。 天蝎座&射手座 [情缘分]78分 属天蝎座者因坚韧而有成就,属射手座者因梦想而志向高远,二者是事业型的伴侣,在感情生活中不一定相爱很深。
       [交往叮咛]莫愁前路无知已,相伴一程也风流。 天蝎座&摩羯座 [情缘分]88分 是难能可贵的一对,由于懂得追求幸福而成为幸运儿,双方的缺点极相似,生活中不太放松,往往觉得生活缺少一点情趣。 [交往叮咛]不要相会在独木桥上。 天蝎座&水瓶座 [情缘分]72分 对待爱情都忠诚、现实,但为人处世却大相径庭。
      属水瓶座者生活缺少章法,爱过问闲事,常令属天蝎座者心烦头痛。二人在生活中往往少不了磨擦。 [交往叮咛]各忙各事,和平共处,自得其乐。学会忍让、谅解。 天蝎座&双鱼座 [情缘分]95分 属天蝎座的男性最中意的,就是属双鱼座的女性,真是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴“。
      在相拥相抱的生活中,既有实际的目标,又有浪漫的温情。 [交往叮咛]属天蝎座的男性,拥有了“贤内助”,不要忽略了“爱的感觉”。 天蝎座与其他星座 从血型看交情 O型天蝎座与 牡羊座—属牡羊座者请属天蝎座者当军师,如虎添翼。 金牛座—除了经商,无论做什么,都是最佳伙伴。
       双子座—性格差异大 可能互助,也可能互相箝制。 巨蟹座—男女搭配,工作协调。 狮子座—属狮子座者统治欲太强,属天蝎座得太执拗,常互不服 气。 处女座—在人群中,唯此二者“心有灵犀一点通”。 天秤座—属天蝎座者常惋惜属天秤座者不能矢志不移地追求目 标。
       射手座—应该互相取他之所长,补已之所短。 摩羯座—性格、爱好、处世极相似,是好同事,不是好玩伴,因 为都不善于鼓动。 水瓶座—交往都感到太劳神,属水瓶座者太灵活,属天蝎座者太 顶真。 双鱼座—男女共事易产生感情,往往导演出不该发生的故事。
       A型天蝎座与 牡羊座—思进取,有责任感,能共当重任。 金牛座—都是做事有把握的人。性格均较内向,不适合结伴公 关。 双子座—不是很和谐,常互相斗智。 巨蟹座—属巨蟹座者对属天蝎座者因崇拜而听从,而包容。 狮子座—属狮子座者常忽略属天蝎座者潜在的成就感,从而产生 介蒂。
       处女座—不能共同创业,但能共同守业。 天秤座—属天秤座者在属天蝎座者面前内心情绪复杂,时而自 卑,时而得意。 射手座—在一起不互相猜忌。属天蝎座者时常受属射手座者的乐 观情绪感染。 摩羯座—都应该开放自我,开放心灵,多与他人沟通。
       水瓶座—属水瓶座者若想了解属天蝎座者,最好多观察,少盘 问。 双鱼座—相交甚欢,忘乎所以。 B型天蝎座与 牡羊座—属天蝎座者要用心帮助属牡羊座者克服鲁莽与粗心大意 的毛病。 金牛座—珍视缘份,珍视友谊。 双子座—有意见当面交流,不要让第三者在中间传话。
       巨蟹座—勇敢地坦露心扉,凡事适可而止,理智地思考。 狮子座—两个自恋的星座。属天蝎座者最生气属狮子座者的霸气 和无理的时候故作潇洒;属狮子座者笑话属天蝎座得的故作神秘 和不够坦然。 处女座—值得信赖,互相扶佐。 天秤座—多务实,少务虚,互相尊重,消融冰心。
       射手座—和则同心协力,不和则各奔东西。 摩羯座—都需要走向人群,展示才华。 水瓶座—交谈一次便增进一分了解和信任 双鱼座—属双鱼座者意志消沉时,可从属天蝎座者处获得精神动 力和情感慰藉。 AB型天蝎座与 牡羊座—有一句话可以共勉:抓住机遇,脱颖而出。
       金牛座—友谊的建立以事业为基础,显示的是“会当凌绝顶,一 览众山小”之价值。 双子座—各作心理调整,从欣赏的角度看对方。 巨蟹座—属巨蟹座者较有人缘,可帮助属天蝎座者沟通人际关系。 狮子座—切忌鹬蚌相争,渔翁得利。 处女座—请属处女座者作秘书,一切都会被他(她)自觉主动地 安排得井井有条。
       天秤座—属天秤座者凭一面之交就能捕获人心,属天蝎座者心底 暗叫“上当”。 射手座—人类因梦想而伟大,属天蝎座者应该学习属射手座者富 于梦想的精神。 摩羯座—如亲兄弟、亲姐妹一样、容易形成合力,统一意志。 水瓶座—携起手来,以理智之光作为合作基础。

       双鱼座—如果是上级,则是最和善可亲的领导,属天蝎座者会 “俯首甘为孺子牛”。 处世有道 心胸易宽,眼界放高 在科学攀登的道路上,保持向光辉顶点冲刺的激情。 抓住机遇,脱颖而出 处理事情适当灵活些,切忌迂腐 学会交流,适当坦露心扉 事业成功时想着与人分享收 获 不可自恃清高 。

    长***

其他答案

  • 和水瓶座女生再一起会比较有意思不过天蝎座大多占有欲过剩而水瓶座爱逃如果能各自退让一步会非常有趣喔

    喵***

  •       我是天蝎座的,女朋友是天秤座的,行不行的呀?

    梁***

  • 魔羯

    8***

  •   应该先是双鱼,其次巨蟹,然后金牛,处女摩羯再次之。
    最不合适的是水瓶和狮子。
    天蝎座

    10月24日~11月22日主宰行星:火星和冥王星属性:水相星座
      秋天出生的生辰星位或太阳在天蝎座人的性格特点:
      在天秤座和射手座之间是天蝎座。
      这一座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,你紧张的生活节奏会使接近你的人感到迷惘。你的爱情心理常充满着矛盾。感情上的背叛对你是绝对不能忍受的,而且会使对你爱情产生与原来相对立的看法。
      你有一双极其敏锐的眼睛,能洞察人的弱点和机遇的利弊。另外,你的神秘性、选择性、好斗性、狂热性和不妥协精神,也常常给人们留下深刻的印象。无法摆脱的烦恼常常纠缠着你,使你感到精疲力竭。强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。
      无论生活中的还是情感方面的错综复杂的问题,非但不会使你厌烦,相反还会给你的生活增添乐趣。   天蝎座的人需要经常不断地处于忙碌之中。你喜欢亲自动手去做;喜欢改善自己的工作和生活环境;喜欢更新自己的想法,而不喜欢无所事事和庸庸碌碌的生活,那会使你丧失生机和活力。
      你从不接受任何失败,如果遭到了挫折,你将会产生强烈的心理变态反应。而后你会从零开始,凭着顽强的意志和坚韧不拔的精神,重新奔向成功。你喜欢戏剧性的场面,会不时地在你前进的道路上导演一幕。最好不要成为你前进道路上的障碍,这是一个危险的竞争者和一个可怕的对手。
      你将永远不会忘记失败的教训和自己所受的伤害。   天蝎座的人酷爱权力,喜欢有自己的思想方法。钱和物质对你是不可缺少的,但从不用它来束缚自己的手脚,你对那些对自己的事业、工作有过帮助的人,总是念念不忘,肯为你们慷慨解囊。在生辰天宫图中,当火星在牧羊座、天蝎座或魔羯座,或者在黄道第Ⅰ、Ⅹ、Ⅶ或Ⅳ宫中的影响力较大的时候,这一性格会表现得更为突出。
      与黄道任何其你星座的人不同的是,天蝎座的人善于等待有利于自己的时机。一旦时机到来,你选定了自己要走的路,那么任何力量都无法除阻挡你的前进,你会经受住任何艰难困苦的考验。别人失败或弃阵逃脱的地方正是你建立自己成功业绩的圣地。你喜欢慎重而深思熟虑的冒险行动,也很会利用自己的魅力和感召力去达到自己渴望的目的。
      许多有声望的金融家,你们的生辰天宫图中都有天蝎座的强大的影响力。天蝎座的人常常表现出利益上的本性,颇懂生意经,越是棘手的生意,你越能从中渔利。这是一个不太容易相处的人,一切都向最好的看齐。你的物质欲望必须得到充分满足。相传,天蝎座与象征死亡、遗产和赠与的黄道第Ⅷ宫结了"金玉"良缘,因此迄今为止,天蝎座的人仍在享受着配偶在物质生活方面常常给你的利益。
      还有些天蝎座的人,可能走向另一个极端,你们对这个世界上的幸福、财富毫无兴趣,而是去开创自己的信念之路,或者内心深处经历着神秘主义的骚动。   天蝎座的男性   绝对意识和强烈的欲望在你的心中翻腾,并经常把你带到一个激情茫然的忧郁世界。恰恰在这里,你会感到人生的真正价值和乐趣。
         你能顽强地经受任何艰苦的考验,愿望的洪流会帮助你扫除前进道路上的一切障碍。你善于猜测别人的弱点,善于抓住女人的弱点和触动你们的情思。在爱情方面,你永远处于主宰地位,在你看来,只要目的是好的,就可以无所顾忌。   由于你坚韧不拔的精神,你会在别人失败的地方取得成功。
         只有当你超脱了自己本性的时候,你才能从内心的自我折磨的桎梏中解放出来,焕发出巨大的精神力量,变成令人难以想象的创造力。   生辰星位在金牛座,且受金星影响的女性会与你情投意合。你们无论是精神生活还是其你方面都会达到满意的和谐。   与温柔顺从的巨蟹座的女性结合,你们的感情将会十分融洽,生活会充满诗意。
         双鱼座的女性会使你真正感受生活的欢乐。   讲求实际的、勇敢的狮子座的女性,会改变你的性格,并把你从抑郁和错综复杂的顽念中解脱出来。   天蝎座的女性 。

    1***

  • 金牛和处女的吧

    1***