我的电脑怎么了,中毒了还是坏了!我的天啊

在program files文件夹下面直接出现了这个svhost32,是今天下午进去的,另:今天下午杀出两个木马,晚上又有同样两个,路径也一样,中间关过机。从今天下午,瑞星的监控中心打不开了,下午升级瑞星的时候,不小心没有完成的时候点击了完成,监控中心打不开好像是那之后的事情,不知道有没有关系,另:音箱和声卡都没有坏,但是开机后就只有第一个大开的文件能播出声音,在打开一个就不行了!巨疑惑中

好评回答
    建议步骤如下:
    1、用橙色八月专用提取清除工具杀毒:
    8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
    瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马( w.misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。
    注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
    2、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C
    3、开始——程序——瑞星杀毒软件——删除添加组件——修复
    4、安全模式下全盘通杀
    5、实在不行完全格式化后重装系统

    碧***

其他答案

  •  w.zhengtu.fl 盗征途游戏密码的木马
     v
    最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版
    (免安装可升级)

    运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
    软件语言 简体中文
    软件类型 国产软件
    授权方式 免费软件
    软件大小 8 MB
    Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除160000种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全!
    注意:每次升级后导入压缩包里的 g注册表就好啦!

    1***

  • 打开任务管理器结束svhost32.exe 进程。
    打开program files 文件夹,删除svhost32和microsoft文件夹下的一个svhost32
    开始的运行里输入regedit确定,展开
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows,点Windows,在右侧删除
    "load"="%ProgramFiles%\svhost32.exe" 这个键置。
    重启电脑,然后打开Windows\System文件夹,删除ztdll.dll.

    1***

  • 还是赶紧重装系统吧
    我以前见过这种情况,中了木马病毒
    没有什么很好的办法

    1***