距离高考仅剩19天了,该如何应用这区区十几天啊?

高考取消有何后果???

全部答案

  • 每个人的学习习惯都不一样,存在的问题也不一样。最实际的解决办法就是找个一对一老师帮你有针对性地拔高,据我所知金钥匙学校请的老师都比较有经验,值得你一试。祝你高考大捷!

    g***

  • 基础,高考前几天攻难题已经不是最好的选择!做基础反而收益更大,即巩固基础知识,在这些简单的刺激下更容易放松,进而良性循环下有较好的心态!

    叶***

  • 只剩19天了,应该逐渐减少学习时间,学会放松心情了,从现在就不要做许多题了,看看以前的题就好了,还要对自己说,都会了。要补充睡眠,养好精神,才能取得好成绩。加油啊!

    2***

  • 放松,不要想太多,只要尽力就好。给自己信心。现在多看看书,整理自己的做题思路。放心,经过一年的复习,会有所收获的,祝有个好成绩,金榜题名!

    千***

  • 放松心情,不要太紧张。做一些简单但又有意义的题,可以看一下自己以前解答的比较成功的题

    s***

  • 又是一年的高考啊,高考,带给多少人希望,又让多少人绝望呢。十多年的努力,十多年的梦。十几天,我建议继续学习,背书,继续努力,最后十几天也很重要,时间越紧,那学习能力越强,记忆越牢固

    夏***