如果我没做什么,怎么办?

如果我没做什么,可是我的男友总怀疑我和别的男人有关系.怎么办?我的男友很忙,我们不在一起的时候,我去蒸桑那回家晚了,而且没接电话,他很不安,怀疑我是和别人约会去了,而且心理就是那么认为的,不管我怎么解释他都不信,我该怎么办?

好评回答
    没有信任的感情是不能长久的,也是痛苦的,考虑清楚了,他不止是对你的不信任,也是对自己的没信心,两个人相处最最重要的就是相互之间的信任,特别是忠与不忠方面,他的怀疑不仅是对他自己的污辱也是对你的污辱,说分手可能太武断了一些,可是如果你放不下他放不下这份感情,哪么和他慎重的谈清楚,如果他还是无休止的怀疑不信任你,哪么我想你最理智的做法就是斩断这份情,因为和一个不懂得尊重你的人在一起是不会有幸福的。

    云***

其他答案

  • 我觉得你男朋友是太爱你了,所以你是幸福的,你应该自己少出去,有时在家等你男朋友回家.他一回家见你在家一定很开心.

    阿***

  • 由它去,越解释越象是辩解吗

    1***

  • 你可以让蒸桑和他解释一下,其实他是太爱你了

    海***

  •   呵呵,正常极了,我也一度这么怀疑我的女友!并一直将信将疑,直到分手后才知道她真的没别的男孩子(当然分手不是这个原因)。主要是可能你平时不够关心他吧!尤其是在生活方面,在外面忙的男孩子很看重这个哟,其实也不一定要你做什么,有时出去就是个电话,告诉他你在哪做什么,希望他早点回家,注意身体,他会对你很放心哟,内向的男孩子还会心存感激。

    r***

  • 信任是交往的基石。即使两个人相恋,也不可能时时刻刻在一块,如果因为不能在一起,就要猜疑。那么,两个人连最起码的信任都没有了呀!这可不行,也许将来有机会生活在一块,需要共同面对的事情还有许多。所以呀。应该好好告诉你的男朋友。这也许是他在乎你的一种表现。但是,你应该告诉他。没有“怀疑气味”的感情氛围,更加和谐、甜蜜哦!

    1***

  • 还解释啥
    这样的主留他何用?
    信任都没了
    爱安在否?

    P***

  • 就是,最起码的信任都没了,还有必要在一起吗?
    可能你会认为我说的轻松?你想过?他现在不相信你,闹过,向你认错,算了,以后呢?你能在这种猜疑的生活中挺多久.

    怜***

  • 等他静下来的时候再好好的找个时间与他解释解释,以后自己就要注意点啦!

    z***

  • 没有信任的爱情,你觉得值得在一起吗??

    J***