一年无性生活,对老公怀疑,但该怎么办?求救!

我结婚7年来了,女儿也5岁了,但在1年前,老公亲口承认有外遇,曾经考虑过离婚,后在双方家长的劝说下持保留意见,但在这一年中,无夫妻之实,且他从未亲口承认过错或有任何承诺的意思,最近因他公司内部换了工种,经常半夜三更回来,问他,讲工作应酬,现在,我不知不该信不信他,我想知道他平时都在什么地方,都跟谁在一起,(有没有手机定位等等@)但是无法知道,请各位帮我,该如何处理!

好评回答
    首先要确定你老公是否是在公司上班?上班的规律是怎样?现在一般为8小时制,每天都会是同一时间段回来,如果是应酬,就不一定,如果是外遇,就比较麻烦,你可以到公司去接他几次,一则表明你爱他,二则就可以确定是否有外遇。一个男人不可能长时间没女人,性关系时从他的兴奋上也可看出来(身体太弱除外);或者你提出让你老公到医院去检查一下,如果他反对,甚至骂你,那是肯定有外遇。如果他说同意,也不用去检查了,是你老公身体有问题;不过,没有男人一年没有性生活的,也不可能!你自己判定吧!
    反正我天天都要!跟吃饭一样,缺一不可!

    a***

其他答案

  • 不会吧,一年没有性生活,太吓人,如果真有话,我想可能是生理上有什么病还差不多,否则,那一定不会有什么好事,
    解决这个问题,我想,你还是要多关心他一下呀,你不能得理不饶人呀,他错了,你要包容他呀,再说,也许还有你的错误呢,不然,他怎么会有外遇呢,
    所以,你最好的办法就是,用你4的温柔去好好爱他,让他知道你对他的爱,比你去找什么证据好得多,让他自己主动回到你的身边来是最好的办法,他不与你做那事,你就不会主动要他一次吗,也许他以为你还在生气,不敢要你呢,所以,我说,你们一定很少沟通,你要知道 ,那个事,是两个人的纽带哟,你要利用好它,祝你早日快乐

    但***

  • 为什么不找找你的原因  一年没有性生活  这会才急 早作什么了  现在还在抱怨
      我的观点:婚姻是两个人的事,不要只顾埋怨对方   要多想想自己的错误和缺点  人心都是肉长的  就是石头作的 时间长了也会暧热的  你说呢

    灰***

  • 应该沟通
    否则,只有离婚!

    y***

  • 你要知道他在哪里做什么呢?女人的直觉是很准的,他心里有没有你要做任何调查,你比谁都清楚.
    离吧,不然你会过不好的.早日离开他开始新的生活.

    l***

  • 你的心还放在他的身上,他的心却不知道在哪里,这是多少姐妹的悲哀啊.你现在想做的一切都是伤人伤己的事情,劝你一句,实在得不到一定不要再投入,舍得舍得有舍才会有得.你现在应该做的是,关心爱护你自己,强化你自己,把自强自爱贤惠端庄的女性之美展现出来,对他要大方而冷漠,像个朋友那样相处,我建议你看聊斋里边的一篇文章(桓娘),主要是介绍赢得爱慕和尊重的道理,多动脑子,别太把他当会事了,你好好想想怎样才能使你具有神秘感新鲜感,保持距离是很重要的.希望你平安顺利.

    t***

  • 身体正常的情况下,一年没有性生活,是极不正常的。明显是勉强维持的做法。能忍受就保持现状,否则还考虑什麽呢?

    青***

  • 这样的婚姻真是让女人别无选择!
    离婚吧,如果他只是抱着玩玩的态度对待外面的女人,这能理解,男人嘛,
    不说本性如此,单单是这个社会趋势也会带动他去过这样的生活,只要他
    还当你是老婆,还顾及这个家,就够了.但现在你老公是根本没把你放在眼中.
    连最基本的夫妻生活都不愿应付,试问这样的男人你强留在身边又有何用呢?
    知不知道真相对你来说已经不重要了.知道又如何是大吵大闹还是装作若无其事?
    相信任何一种发泄都不是你所想的.与其这样艰难的生活,不如学会放手吧.虽然这个过程很艰难,但比起日后这么多年的不愉快,还是值的.我从不主张人离婚,但今天看到你的遭遇,我觉得你没必要挽留这段已经变质的婚姻.坚强一点,让他看看我们女人不是好惹的.祝你早日脱离苦海.

    手***

  • 不要再拖了,拖得越久越觉得习惯,对重新开始自己的生活越不利,
    感情这东西是没道理的,没有公平可讲,它丰富了你的生活,但不是你生活的全部,看看前面几位男士的回答,参考一下吧
    找他们聊聊也行吧,事情没有那么难,太多的是我们想出来,呵呵

    水***

  • 他的心已不在你身上,徒留何意?
    如果他不是阳痿、性冷淡等原因。一个男人,爱你,定会要你。

    让***

  • 不爱了就分手,何况是他对不住你,你可以经常打他的电话,他现在对你怎么样,跟他好好谈谈

    v***

  • 你成了一个弃儿

    东***

  • 等10年20年后,你就会明白,后面你做的这些事情纯熟多余了。不好了,就分了吧,互相存一些并不仇恨的东西多好呀。我01年要求离婚,02年和她谈判了一年,03年诉讼了一年,终于离婚了,但和2年前不同的是,我们有了些仇恨,我觉得,人来世界一次,没有必要那么累,可是解决问题,还得走程序,怎么就有那么多女人或者男人想不开呢?????!!!!!!

    善***

  • 问自个,你想做的是啥?你爱他就别问这事了,要是想分手,可和我联系,用手机软件听他的电话,我想他是没有了要求,做不了的

    3***