我总是怀疑男朋友和别的女孩子在一起,但所有却只是假想

我和男朋友是在今年在一起的,他是一个阳光开朗的男孩子,很快我们在彼此的吸引下相爱了。但是,他有一点就是把所有事实真相在我们的特殊日子里告诉了我。以前他曾经去按摩找过小姐,而这些全是在朋友的鼓动下造成的。此后,他总共去过3次。
后来,他离开了那些朋友,认识了一个大他4岁的女孩子。他告诉我,起初他们之间相处的不错,但是后来,他因为年龄之间的悬殊,还有那个女孩子已经有了男朋友的关系,就决定离开她。后来,他们也交往,但是是犹如性伴侣的交往,女孩来找他,做完了以后穿上衣服就走人,两个人没有了语言交流只有肉体上的彼此交换。
我很欣慰他能把所有的事实真相全部告诉我,但是我的心理却总是有怀疑的态度。每次给他打电话,当他单独一人的时候我就老是怀疑他身边有别的女孩子。也许是因为我太重视他了,他现在对我很好,我也可以感受到他对我的关怀与体贴,他也相我坦白现在的他是新的,不在有过去那些颓废的事情发生了。但是我总是怀疑他,甚至还偷看过他的信箱,邮件。
我要怎么样才能完全打消我这种想法呢,我知道实际上什么都没有,但是我却经常这样疑神疑鬼的,究竟我的问题出在哪里呢,想大家帮一下忙

好评回答
    其实我也有和你差不多的问题存在,只不过我的男朋友是有比较不错的异性朋友.
    每次我看到他和别的女生打电话就气不打一处来.他也对我很好.但我心里就是会介意.有时也会觉得是自己不讲理.
    其实这种事情真的要靠自己了.首先你应该相信他.因为经常的猜疑会影响你们的感情,更加不必要的争吵.其次就是让自己自信起来吧.女生还是应该让自己变得有魅力.
    爱情不是乞求来的.当一个男人觉得你离不开他的时候,也许就会变得不珍惜了吧.
    不要让他成为你生活的全部,你也应该有自己的生活.那样也应该会增加自信吧.
    以患得患失的态度去面对感情,感情会变得危机重重.
    其实我也并没有让自己完全自信起来,但我正努力这么做.我也希望你能幸福,我们都幸福.

    丫***

其他答案

  • 就是因为太爱了,所以才怀疑对方。你要学会理解和包容。

    s***

  • 只要你们是真心想爱的就不应该还存在着怀疑,要想打消你的念头,就让他行动起来证明给你看,做到一个无庸质疑哟!
    不难,要相信自己

    f***

  • 他是一个大大的骗子哟!也是一个没有责任的人,快离开他。天下没有一错再错的人,他会害死你的,这只是一个谎言!!!你可以查他的电话纪录和跟踪他,查出来你就明白了!

    阿***

  • 这跟用人是一样的  用人不疑疑人不用呀

    梦***