男友总是怀疑我

和我男友在一起三年了,他无论在何时何地,我的身边不能有异性朋友,如果有他动不动就说你是不是和他有关系,我真的受够了,异性不论是有家的没家的,年老的年小的他都会觉得我和别人有什么,我想放弃了,我真的受够了,我一点个人空间也没有,我没有做过对不起他的事,三年当中确实有过有人追求我,但我都以我有男朋友统统拒绝了,为他我付出了太多太多,很多次我都想分,但每每想到他的好我都忍住了,现在他又开始怀疑我和我的上司发生什么了,我真的受够了,我想和他分,三年啦?我的分是明智的对不对?

好评回答
    要是我,看了这段话或许就不会怀疑了...
    就我从男生的角度来说,你男朋友非常在乎你,另一方面可能说明他占有欲比较强(没有贬意的意思)我也曾有过这种心态,总觉得和喜欢的人在一起时,她一接手机之类的,我就心里不舒服,我和那女孩子在一起和你们最大的不同就是,我喜欢她,但她却对我没什么感觉,现在我真的有些想放弃了,或许她对我没感觉的原因其中就有我怀疑她和其他异性的关系...
    最后我要说的是,你们既然彼此相爱,你最好能和他谈一下,表明你的立场,我想你男友会相信你的,但我还要说的是,好好珍惜真正爱自己的人,和异性朋友交谈时语气眼神也很重要...
    有了那段经历,我真的很伤心,所以希望别人不要像我一样,真心祝福你们~

    中***

其他答案

  • 马上和他分手,这绝对是明智的,没结婚都这样了,结了婚还了得,你也不要指望他会改,这辈子看是不可能了,长痛不如短痛啊,你也算有脑子的女孩,那就拿出勇气来吧,这事不宜拖的,还有一旦分手就要下定决心,不要因为他来求你,你又心软了,如果这样,你就是对自己不负责,就是对自己残忍,我们不是不讲情面,我们已经给过许多机会了,但是他还是虚心接受。屡叫不改,这种男孩有什么值得留恋的,我已说的很明白了,作不做全凭你。

    x***

  •  首先,要知道人是需要沟通的。他怀疑你的时候,说明他是在乎你的。说明了你在他心目中的位置.也许,你要多多地与他沟通.
    其次,相信你也懂得:两个人在一起是多么不容易的事,多抽点时间陪他。相信他也会明白你对他的感情。
    最后,你真的了解你自己吗?了解你男朋友吗?多花点时间研究一下你的男朋友,也许会有许多新的感悟的。

    蓝***

  • 男人吃醋是好事,代表他爱你在乎你,可是如果变成疑心病就太可怕了!和这样的男人过日子是很危险的,和他好好谈谈,如果他无法认识到这是他错误的想法,就下定决心分手吧!现在分总比以后结婚了天天为此吵架要好得多!
    祝你幸福!!!

    绿***

  • 其实每一个爱情都是自私的.所以谈恋爱也好,没有也好各有它的好处.一但恋爱,双方都对伴侣的一举一动都非常关注.你的男友是缺乏自信,所以不确定你是否有忠于他.这种的不信也很可怕,将来恐怕会虐待妻子.疑心太重,想完全拥有你,而你们之间缺乏了解.这种不是爱,而是把你当作他的宝物之一.就如你喜欢的东西,你会怕人夺去.爱需要了解对方要的是什么,而不是君主般的控制对方的生活.这是君主和仆人之别.问他要你的什么?

    j***

  • 我觉的你的男朋友不爱你。不相信。人在社会上不不可能没有朋友/他对你一点都不信任。我觉的这样的男朋友。不要也摆/

  • 和他好好谈谈吧!两个人在一起真的很不容易,并且你们都在一起三年啦!看是他比较小气,还是你的性格很开朗,与他的性格正好相反,才让他总是不放心!总之,一定要心平气和的好好谈谈,否则不管你们俩是否能继续在一起,这都将会影响你们感情的!并且两个人在一起其实就是一个彼此付出的过程,仔细想想其实他也为你付出很多的东西,所以别总心里不平衡,否则你会越来越离他远去的!祝你幸福!

    行***

  • 你和他谈一次,不信任确实没法过。

    1***