本人想辞职,怎么办

不会写辞职信,因为找不到充分的理由,请各位帮帮忙,帮我编点词,多谢

好评回答
      尊敬的领导:
    你好!
    刚来到这个新环境,感觉还不错,真是想好好干下去。事实上也是如此,但是公司很多事情和行为让我感到失望。我以为,跟随一个英明果断、有魅力、魄力的领导打工,才有发展和前途。在私企干了这么久,我非常了解老板之辛苦,老板也很难,所以我有工作上的不满很少说。
      但我觉得有些事情现在不得不说给你听: 1。作为老总。就应该做一些比较大、有水平的事情。有些琐碎之事,您不必成天过问。整天盯着员工会让人不舒服。 2。纠偏过正。办公开支是应该节省,车是不能随便地打,话费是不能随便地报。但是不要太过,否则员工会怨声载道、背思想包袱和降低员工的忠诚度。
       3。要讲公平。工作要讲效率,而不能光看工作时间,能不能完成工作要靠自觉性。 4。职务定位要分清。我来之前,周总传意让其担当某项工作,到目前为止我也不知道我具体的工作位置在什么地方。 5。用个人行为来管理公司。认为公司是我的,管理公司可以说是随心所欲,公司管理得一塌糊涂。
      全凭一个人说了算,狭隘的私有财产心理在作怪。   两个月来,我像个打杂的,做了很多没有意义和受累不讨好的工作,并没学着多少东西,浪费了不少时间,却没有完成工作的满足感和成就感。或许是我当初的期望过高,所做的工作与之前的预想相差较大。我想你至今也不知道我擅长的是什么,我喜欢什么工作、厌恶什么工作。
       6。意见不统一,至使浪费过多的生产力。就如上次的服务手册的装订,一会送,一会不送;一会不分装,一会要分装。请在以后的工作中将对方意途或自己打算了解清楚再做安排,以免造不必要的资源浪费。无论公司以前发展怎么辉煌,至少现在公司缺少大气。 7。
      没有正确的统筹安排。虽然这项工作与我的工作没有直接关系,但我觉得还是提出来的好:送货安排,我个人觉得很多时候是临时性安排,对方的采购计划一般是几天前就已经安排下来,到我们送的时候往往这里没好,哪里没好。供货商完全成品装箱的除外。 8。时间要求太过做作。
      虽然时间代表一个人的诚信,就公司现阶段而言,并非何事何时都必需要太过严格要求时间,当然我的时间有弹性。以后公司发展到每件事都必须按分秒排序时,另当别论。 9。任何事物都要结合实际,脱离实际的一切事物均为空谈。本身我们就是小公司,搞成像跨国集团一样的行事风格,实际吗? 10。
      公司问题不少,还是一次性少写一点,写多了您也不一定爱看。   总之,我之所以在公司做两月便提出这些问题,是因为公司给我的发展空间有限。虽然自己在这段时间里工作表现不怎么突出,但也不是一无是处。我工作的准则是:能真实学习到生存技能、给予充分的发展空间或理想的报酬;我在这两月的时间里除看到报酬一项外,没能多见其它。
       1500/月的工资,你定能够找到比我做设计做得更好的,但你千万不要以为仅仅靠这工资就可以留住一个设计师的心。在最初一段时间里,事特别多,没有静下心来思考这些问题,前天的谈话让我真正认识到我们公司并非合作团队;虽常把团队这个词挂在嘴边,但仔细想来并未资源、信息、技术共享。
      或许这就是所谓的股东与股东、老板与员工之间的区别。 出于公司和自身发展的考虑,避免以目前的状况占用资源而不能产出效益,望批准我辞去目前的工作。 我考虑在此辞呈递交之后的1周后离开公司。这样您将有时间去寻找适合人选,来填补因我离职而造成的空缺,同时我也能够协助您对新人做好交接工作。
       我非常重视在公司的这段经历,也很荣幸自己成为过公司的一员。在公司的这段经历和经验,虽使我获益非多,但也感谢公司为我提过一个平台,一个在公司工作的机会。 多谢! 祝愿公司的业务蒸蒸日上,兴旺发达!祝我的同事们取得更大的成功! 呵呵,这是我昨天写的,准备今天交上去的。
      有一小部份内容是从网上找的。

    冰***

其他答案

  • 因家中有事,需辞职,很简单,不要想太多。

    1***

  • 如果你还年轻就写在工作中因为得到了锻炼,也发现了自己的很多不足,所以想再到学校进修大专\本科\MBA什么的,公司也不想背上误人子弟的罪名,但是一定要坚持站好最后一班岗,与新人做好交接,在职场中一定不要把自己的信誉搞差了.

    m***