46的剑防功都300up,自己能打过学迅速的玄武么?

要精变那?

好评回答
    迅速的玄武?垃圾中的经典啊
    那只旋武就是闪高一点  一般情况应该命中率50%不管你多少命中
    它打人也一点不疼 单挑绝对没问题,就算你空手 没必要变身
    不过路上的怪不是很好欺负啊~最好多带点血 如果你有这个功夫就一路打过去
    觉得烦就采取最高政策...我不说你也明白吧.

其他答案

  • 闪很高啊。..上次我100级的弓去打.都废了一些时间.

    灰***

  • 应该没问题,小心点就行了

    1***

  • 如果只打那玄武你一个人就够了 才2000多的血  自己带组300药 再精变就好 那东
    西闪躲很高 不过要看你路上过得去不了 迷宫要绕半天 怪还出得多 跳跳雷和..忘
    记还有个什么了 那些东西克服了 就能学到了 这任务难就难在绕地图和打这些怪
    你想自己去的话可以考虑用逃跑

    消***

  • 路上的怪是40级的啊,还会一出一大群,怕你路上不行。
    玄武不难打,大约是2000血吧,带点血瓶,稳稳打死它

    天***

  • 玄武是没什么问题。。问题是血够不够。。一个人的话路上会有点意外的--_-
    要是只是单条玄武应该没问题

    战***