有了初级会计专业资格证书找工作好找吗?

想问下,有了初级会计专业资格证书找工作好找吗?

好评回答
    中国的会计是有特色的,学的和实际的很多地方都不一样,我只能说,你完全照着书上做账,企业会哭的,不管你是注册会计师,还是会计学博士,出来都不具备独立做账的能力。考证很重要,考出来了,你有去好单位学习的机会,到那时候在好好学习真正的“会计实务”。好好努力!

    那***

    想找份好工作,学历首先是门槛,然后就是专业与能力的问题。初会,一个证代表不了什么,重要的是会计精髓你得掌握了。祝你好运!###总体说,初级比上岗证好,中级比初级好,高级比中级好,注会呢,那个不是虽然职称,但是在财会类是待遇极优渥的。好好考吧,考注会挺好,不过难度很大,上个礼拜不就刚刚考完吗?初级中级高级啥的都得有一定工作经验之后才能考。就业这个就难说,正如楼上说的,学历工作经验,再就是能力,社交,关系背景等等。

    袁***