不知道学什么好?

我19岁(女),现在想学点东西,不知道学什么好?

全部答案

  •   现在适合女孩子的专业有很多,像:软件开发、网络营销,网页设计,网站设计等等,很多的企业都需要技术好的女孩子,但是懂技术的女孩子很少,所以,物以稀为贵,女孩子找工作比男孩子就简单了。beidaqingniao俊星校区成立了就业部门就是为了给学员推荐就业,让学员可以在校放心,没有后顾之忧的认真学习的,可以去了解www+gzjxaccp+com或者是北大青鸟俊星学校###自己开店很辛苦的你想好了么你现在是受老板的挑剔你将来要受的是客人的挑剔要有良好的心理准备啊祝你早日成功###现在的人都是追赶时尚潮流的,更是很向往西方那样的一些食品和习惯,所以西点呢更是受大家欢迎和追逐的一项糕点,这些还会为精心准备的浪漫气息大大加分,女生天生的色彩搭配能力就是很好的。
      。00###学什么技术好?就我的经验来说,女孩子的话就去学化妆比较好。爱美是人的天性,每天把自己打扮得漂漂亮亮的,这是很多女孩子所想要的吧。当然学技术不仅仅是为了自己的一时兴趣,学技术也是希望自己能够有一门技术,可以让自己过得更加地好。因此学什么技术,兴趣很重要,但是前途更加重要。
      那么刚才我所推荐的学化妆是否有前途呢?这个答案是肯定的。不管是哪一个行业,只要学好了学精了,前途自然是不可限量的啊。各行各业其实也是相当缺乏一些有能力的人的,就看自己是不是他们中的一个了。另外就是现在化妆行业依然是一个很热门的行业,发展前景也很好,化妆已经开始融入到各行各业中去了。
      所以我个人建议是学化妆比较好。我是高中没读完就出去打拼的,说是打拼,其实也就是一个打零工的,在外面工作的时候,我了解到自己没有一门技术,那么是很难有发展空间的。像我所在的钱包厂里,没有技术,那么自己也就永远当一个剪线员了,日复一日重复着单调而无趣的工作,累但是待遇也不好。
      所以那个时候,我就下定决心要学一门技术了。学什么技术呢?这个是令我很头疼的一个事情。对于女孩子来说,去学习汽修或者机械方面的技术,怎么说也有些不太合适的。学美容吧,又很累,若是没有足够的能力,那么自己也就只能呆在一方天地---美容院里面,默默地做自己的工作,待遇还不一定好。
      选来选去,自己也不知道选择什么好了。后来是碰到一个高中的同学,她建议我去学化妆,因为她就是在高中毕业之后就去学的化妆,现在已经是专业化妆师了。我考虑了很久,虽然我对化妆没什么深入一些的了解,但是通过同学的介绍,我对化妆还是很有兴趣的。那时候我就问同学知不知道比较好的影楼,我想去影楼学习,影楼的实践很多。
      没想到同学跟我说:“最好不要去影楼学习,在那里基本上是学不到什么东西的,学化妆最好还是去化妆培训学校比较好,系统专业一些。”后来同学给我推荐了北京京彩。我就去北京京彩报名了。在京彩,我见识到了真正的化妆技术。老师的化妆技术真的是很高超啊,并且老师上课很细致,这对于零基础的我来说,是相当不错的。
      并且老师也是很有耐心的,每次我问她很多的问题,耽误她很长的时间,她都不会不耐烦,一直帮我解答完才开始忙她自己的事情。因为我没有基础,老师还会抽出时间专门给我作辅导,这样我的进步就非常大了。一年后我毕业了,一毕业马上就找到工作了,并且一进去就是专业化妆师了,待遇很不错,刚开始的时候,工资四千多,我自己还是挺满意的。
      所以想学技术的朋友,尤其是女孩子,可以考虑一下去学化妆哦。###个人建议是去学化妆。且不说别的,单单就学化妆的时间来看,化妆就比较占据优势了。因为学习化妆的时间不会太长,3到6个月之后,出来就可以做化妆师了,就算要深造,时间也不会延长多久的。
      另外就是作为化妆师,工作还是挺轻松的,待遇也相当地不错,而且化妆师能够从事的行业也是相当多的,从影楼到婚庆公司到剧组等等行业,都非常需要化妆师。我是化妆师,现在在一家影楼担任首席化妆师一职。我之前是在北京京彩学校学的化妆,我在京彩学习了半年的时间,费用不是很高,一般都能支付的起,况且我毕业的时候,学校给我推荐了工作,我面试的时候试装都不用了,直接上岗,工资也四千多了。
      当然了这只是我的一个建议,最后还是由你自己决定的,不过你真的可以考虑一下的。###女孩心思细腻,可以学西点,好好加油。现在人才缺乏,学好西点不就好就业而且好创业。成都————新东方很不错的。###很多人对于“学什么技术好?”这个问题,首先想到的是选择自己感兴趣的。
      对于这个观点我不是很认同,毕竟现在的社会,能够找到合乎自己心意的工作是很难的。我们学习技术,也是希望自己有一技之长,能够在社会上立足,能够更好地生活。所以我的观点就是选择技术,就要选择有发展前景的技术。就我了解到的,学化妆是很有前途的,因为现在很多行业都很需要化妆师,学好了不愁没有前途。
      我现在是一名专业化妆师,之前是在北京京彩学的化妆。我一开始其实是很不喜欢化妆的,但是因为化妆的前景好,所以我才选的。选了之后,我没有后悔。因为在京彩学校,我掌握了真正的化妆技术,京彩的老师很用心地教我,老师的专业水平很高,经验相当丰富,让我们从中学到很多的东西。
      所以没想好学什么的朋友,不妨考虑一下去学化妆,真的挺不错的。

    超***