爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

很内向自卑的19岁女生学什么技术好?

3*** | 2012-12-09 13:53:31

全部答案(共14个回答)

• 学厨师是个不错的职业。
    2*** | 2012-12-23 15:35:52 991 572 评论
    0/300
  • 学厨师是个不错的职业。烹饪技术就是现在不错的职业。郑。州。新。东、方、烹、饪、学、校不错!
    2*** | 2012-12-23 15:02:22 991 572 评论
    0/300
  • 学设计,如室内装修设计,现在形式好。

不过就看你对这个有没有兴趣了。

学什么,要看你自身情况,这个由你的兴趣、爱好、学习的能力及态度决定。
    2*** | 2012-12-18 09:35:28 1007 569 评论
    0/300
  • 内向的人其实只是想和别人保持一定的距离。我觉得不管学什么还是先外向一点吧。加油。
    2*** | 2012-12-17 19:25:21 991 572 评论
    0/300
  • 内向:你可以去学网页制作啊,这个你只要写代码就可以啦,也不需要和客户沟通。
    只要设计的做好啦,传到你这里你就可以写代码啦。做网页设计的还得跟客户一直沟通,这个你说你自卑又比较内向。所以我认为设计这一块不太适合你。
    网络营销吧:这个专业也是需要跟客户沟通的,所以我感觉这个可能也不太适合你。
    嗯?筛来筛去网页制作比较适合你感觉。
    3*** | 2012-12-13 16:17:11 1022 566 评论
    0/300
  • 像环境艺术专业,广告设计, 网络传媒等等这些专业都还是挺不错的,你可以按照自己的喜好来选择,我建议你去专业的学校学习,像长沙有叫什么新华的学校还挺不错的!你可以去看看.
    3*** | 2012-12-12 23:00:53 1007 569 评论
    0/300
  • 内向其实不是很好的,步入社会工作什么都需要交际,如过想避免这些,如果你的心很细腻,可以做个自由撰稿人,如果爱玩游戏,可以做个游戏设计者,如果爱看动漫,也可以做个动漫设计师
    s*** | 2012-12-12 17:31:01 1006 569 评论
    0/300
  • 学汽车美容,容易学也很吃香的技术。
    3*** | 2012-12-11 10:23:04 992 572 评论
    0/300
  • 学学幼儿教师的功夫吧,剪剪纸,画画简笔画,唱唱儿歌,和心性纯白的小孩子在一起,是最容易改变心态,培养性格的
    | 2012-12-10 14:13:28 1006 569 评论
    0/300
  • 我建议去学汽车4S很不错的,现在汽修行业发展很快,热门行业中汽修是一个的。现在女生汽修很受4s店青睐的,据相关人士说女生要比男生更心细,更善于观察,更容易跟客户沟通从而达到这个订单的完成。而现在一些汽修学校有专门针对女生而设立的专业的。像北京就有一家,叫万通汽修。感兴趣的话可以去看看。
    2*** | 2012-12-10 14:01:17 1022 566 评论
    0/300
  • 你尚在青春期,青春期的每个人都会有自卑感,都会胆小,随着阅历的增长,随着自我成长,以后这些问题都会逐渐改善。

选择专业方向,应该重点参考以下几点:
    1.根据自己的兴趣、爱好、天赋。总是用自己的长板去出击。
    2.根据家庭经济能力,以及就业方向。
    m*** | 2012-12-10 10:46:15 1021 566 评论
    0/300
  • 可以从事手工业,安静地做好每一个自己喜欢的手作,然后自己欣赏成果,也可以换取生活支出。还不用与人多打交道。
    a*** | 2012-12-09 21:09:15 1006 569 评论
    0/300
  • 厨师西点师都不错呀!
    2*** | 2012-12-09 17:36:57 992 572 评论
    0/300
  • 如果可以的话,当然是自己喜欢什么就学什么喽.
    年纪还小,还可以学一些自己真正喜欢的东西.也就是说做自己喜欢的事,爱自己所做的事.
    呵呵.兴趣是最大的动力。效率当然高,而且不会感到乏味。
    呵呵。加油,加油,加油。
    我*** | 2012-12-09 14:52:09 1006 569 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):