水鱼怎么炖汤补血美容?

水鱼怎么炖汤补血美容的

全部答案

  •   一般要加入以下枸杞红枣比较好哦,下面告诉你具体的做法哦,希望能帮到你~
    主料
    甲鱼一斤左右	鸡一块鸡腿
    干香菇适量	竹荪2两
    玉米一个 红枣三个
    枸杞若干
    辅料
    老姜适量	八角适量
    花椒适量	大葱适量
    蒜适量	红枣适量
    料酒适量	枸杞适量
    甲鱼汤的做法步骤 1。
       杀甲鱼,等甲鱼的头伸长时,就把头去了,把脚和尾都去了,(锅里烧开水)把甲鱼放进去煮2~3分钟,捞出冷却,在甲鱼的肚子上划十字刀,取出内脏,黄油也要去,基本是成空状,甲鱼壳上面的黑也要去除干净,注意壳边的群边最好了,不要去除了,那是甲鱼最营养的东东,洗净,宰成块状,洗净 2。
       把鸡宰块,在开水里绰血水。香菇在开水里泡,泡半小时,洗净,竹荪,洗净,玉米切段,大葱切段 3。 放少许油,姜葱,姜,蒜放进锅,炒香,倒入水,加进食材,中火炖一个小时。加盐,鸡精,就可以上菜了 小贴士鸡最好是乌骨鸡,做什么都要用心去做,这个汤很鲜很滋补的哦,还可以适量的加点山药那些啊,很补血养气的,希望能帮到你哦!。

    灬***

  • 一般的可以加上杞子,圆肉,红枣,党参,北芪等.味道既美,又能滋补.煲汤的方法与一般的汤大致相同,可以文火慢炖.注意不能煲焦了.希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!

    戒***