宝宝多大了才长牙齿的啊?

 宝宝多大了才长牙齿的啊,都八个月了还不涨的

全部答案

  • 孩子一般6个月开始就会长牙齿,现在已经8个月了还不长,说明是比较迟。如果你发现最近宝宝口水比较多,说明是要长牙齿了,建议你要加强孩子的营养,需要适当添加辅食。

    E***

  • 很多都是六七个月就开始长了。也有八九个月才开始的

    W***

  • 娃娃长牙一般在4个月--8个月之间就开始长牙了,但有的宝宝长牙晚一些,你也不要太担心,你可以平时给宝宝喂些含钙的奶粉,再者去医院看看。

    张***

  • 不要太担心,宝宝一般都是在一岁之前会长去一两颗牙齿大,如果宝宝吃却不长牙齿的话就有可能是缺钙的原因,你只要给宝宝多补钙就好

    E***