6B铅笔干什么用的?

6B铅笔干什么用的???

全部答案

  • 画头发,素描

    清***

  • H代表硬度B代表软度
    铅笔B值越大则越软越浓H值越大则越硬越淡软铅笔铅质松轻着纸面便于修改硬铅笔适合深入刻画细部6B至2H素描常用铅笔通常4B或5B铅笔适合暗色调描绘(6B铅笔粒子太粗易与其铅笔协调)HB适合间色调2H或4H则宜受光明部描绘 除了靠铅笔浓淡还要靠轻重同腕力和用笔变化画出虚实、浓淡、强弱同线条和明暗色块表现层次、质感、量感、空间感削宽笔尖和削尖笔头也各有同效

    袁***

  • 画画用的啊,画素描什么的,是属于软铅,适合大面积铺色什么的。

    闷***