北京的幼儿园的会计待遇怎么样?

北京的幼儿园的会计待遇怎么样? 事业单位,编制内的,待遇怎么样??工资大概多少,在北京市里,幼儿园属于中上等水平

全部答案

  •   北京幼儿园会计平均工资:¥3933元/月,最低工资2K-3K,最高工资8K-10K。该数据根据企业近一年相关招聘职位发布的薪酬数据统计所得,可能因职位索引稳定性出现偏差,仅供参考。推荐个“北京空军蓝天幼儿园”~ 空军装备研究院蓝天幼儿园,北京市一级一类园,始建于1956年,坐落于北京市海淀安宁路11号院内,是一所全日制的幼儿园。
      园内占地面积5800平方米,环境优美,现代化设备齐备,设有音乐室、感统游戏室、亲子室、图书资料室、营养厨房室等。  空装蓝天幼儿园本着“一切为了幼儿,一切为了家长”的办园宗旨,深入贯彻、落实《纲要》精神,在人才兴国的大教育要求下,空装蓝天幼儿园进一步挖掘环境育人的教育功能,将充满童趣的设计与培养幼儿审美能力有机结合起来,力求实现幼儿表现与创造、感知与欣赏的和谐统一,以更加有效的促进幼儿全面发展。
      空装幼儿园依靠高素质的教师队伍,实现科学管理,逐步形成了该园独特的办园风格。我园师资力量较强,多年来一直致力于培养一支学习型、研究型、创造型的教师队伍。不仅为教师的个人成长提供了积极的支持,还逐渐形成了一支思想活跃,作风严谨、富有献身精神与合作精神的教师群体。
      为满足不同层次家长对孩子的要求,开设亲子班招收了1-3岁幼儿,在早教领域方面开始了新的教育实践。以爱心对幼儿、热心对家长、耐心对工作、诚信对事业,激发幼儿潜能,体验成长快乐,托起空军装备研究幼儿园的一片蓝天。 地址:海淀区西三旗空军装备研究院蓝天幼儿园。

    -***