在校大学生想去会计师事务所实习 滨州地区有哪里招?

在校大学生想去会计师事务所实习 滨州地区有哪里招么

全部答案

  • 建议你哪个都不要去了,厦门大学会计系应该在全国还算是非常不错的财经专业,应该去一个大型的全国性的会计师事务所实习,比如厦门天健。

    t***

  •   我在某国内顶级所,那天我们部门招实习生,来了100多人,最后要了三四个。
    我自己是项目经理,也经常带实习生出项目。个人理解,现在实习生的素质真的很差,如果你能妥善学习CPA考试的会计这个科目,那么将会非常有用。建议你本着在毕业那年报考CPA6门的目标,利用大二和大三全力学习CPA考试内容,并在应聘实习的简历中注明自己已经妥善学习CPA课程。
      这样的话,如果是我看简历我一定会让你来面试,然后面试的时候可能会发你一张卷子先考一考,当然你学过CPA 的话肯定能轻松答出,就要你了。

    总结下:
    妥善学习CPA课程,可以保证你来国内大所面试
    妥善学习CPA课程并且过了6级英语,并且在大二或大三在国内大所实习过。

      你就很有希望毕业去四大。

    社会是一个金字塔结构,大量的低素质人群在底层竞争特别激烈,如果你能努力学习,冲到中层以上(毕业那年CPA专业阶段大部分通过),一下机会就特别多了。

    机会留给有准备的人。

    你***