斗战神龙女45套装?

斗战神龙女45套装

全部答案

  • 我想你也是玩刺杀系龙女,帽子、肩膀、护胸、护腕、手套、腰带、裤子、鞋子。其中腰带和护腕是55级才有套装的紫装,其他6件为45套装。

    45套装选择:4+2模式,就是4件幼龙牙+2件鬼牙龙月。4件幼龙牙选择:帽子、肩膀、护胸、手套。2件鬼牙选择:鞋子和裤子。(4件幼龙牙出发攻速和移动速度,2件鬼牙选鞋子和裤子主要是因为这2个部位可以选择火攻加强)

    虽然鬼牙的4件套能升级,可是对于一个刺杀系龙女来说速度很重要,速度快慢取决于刺杀舞步的刷新程度
    而且45套能用到55,期间要卡49还要升级元神。这些或者对你有用吧

    沈***