我想在周末做兼职!

为了更加充实利用周末时间,想在北京找兼职(晚上6点到9点也可)请问,可否指点一下!

全部答案

  •

    l***

  •   网上赚钱可以?只是天上没有掉大饼的好事,想赚钱必须努力工作!!
    下面是网络兼职工作平台,基本上是一些设计类的工作,有创意就会有回报,努力工作吧!
    K68创意平台(目前以有超过4万注册会员绝对可靠):
    这是以下分类会什么都可以的,不会的也可以在这里锻炼,实战不是最好的锻炼吗?
    # 设计:标志/Logo设计 | 暂未分类 | Flash设计 | 彩页设计 | 产品包装 | 产品造型 | 地毯设计 | 封面设计 | 光盘盘面 | 贵宾卡 | 奖杯设计 | 门匾设计 | 入场券 | 室内外效果 | 文化衫
    # 策划:策划书 | 产品起名 | 公司起名 | 市场调查 | 推荐能人 | 网站策划 | 新闻稿策划 | 宣传语 广告词
    # 程序:程序开发 | 疑难杂症
    # 动漫: | 卡通形象 | 漫画设计 | 手机动画
    # 个人需求:拜师求教 | 个人起名 | 个人心情 | 名片设计 | 签名设计 | 写自我介绍 | 形象设计 | 寻求帮助
    # 劳务:打字 校对 | 发贴比赛 | 翻译排版 | 录音文字整理 | 软件测试 | 转PDF文件
    # 设计:3D设计开发 | VI设计 | 标签设计 | 风格插画 | 光盘内容 | 广告设计 | 霓虹灯设计 | 图片修改 | 宣传册 | 影音处理 | 用户界面 | 照片处理
    # 网站:banner设计 | 美术风格 | 网页设计 | 网站程序设计 | 网站调试 | 网站设计及开发 | 网站制作
    猪八戒兼职悬赏中心(相对K68只是刚刚起步只有3000多的注册会员不过机会相对会多些):
    这是我的建议,还有永远记住:不劳而获全是扯蛋,想赚钱就要付出劳动。

    绝***