什么时间喝咖啡最好?

喝咖啡对身体有什么不好吗?

好评回答
        喝咖啡不要空腹的时候喝,咖啡里的咖啡因很伤胃
    可以在饭后过一会儿喝最好
    也不要在晚上喝,会睡不着

    落***

其他答案

  • 咖啡喝久了,会成为一种习惯,融入到自己的生活之中。所以,“什么时间喝咖啡”这个问题,并不重要,想喝就喝吧。

    向***

  • 我也很喜欢和咖啡,但是常听别人苦口婆心的劝我咖啡伤身体,特别是容易引起钙质流失,骨质疏松。
    咖啡的好不胜枚举,比如提神,通大便,拿着咖啡杯有腔调啦。我经常去星巴克喝的,哪里的咖啡闻着比喝着好,喝下去的都是钱哪。

    威***

  • 一个新成立的成人综合论坛,内容丰富精彩不容错过,现在开放注册,有兴趣的不妨回加入!

    k***

  • 我是个绝对咖啡迷,而且还特爱收集咖啡杯.
    喝咖啡讲究:"四味一香","四味"是酸,苦,涩,甘."一香"则指咖啡的特殊香气.喝咖啡只要遵循"少量无害,适量有益,过量有害"的原则.我钟爱原味咖啡,只要能喝到真正的蓝山咖啡是我的一大追求.
    咖啡本身就是一种心情,一种品味.喝咖啡的女人更有一种独特殊的美!

    可***

  • 听说,女性咖啡喝多了怀孕的机率会减少,甚至导致不孕,是否有这么严重吗?

    安***

  • 当然有意,那要看你什么时候喝!假如你的睡眠不好的话!建议你在每天一早在吃早饭的时候和一杯咖啡,这样你这一天的精神都会很好,而且晚上睡觉也会睡得比较好!不信你可以试一试,挺管用的!

    微***

  • 我也是对咖啡有瘾的人,但我不敢常喝.因为它咖啡因很多.一是对胃不好.还有就是对女人的子宫也不好.喝的过多很有可能会给你带来很大的麻烦哦!特别是女人!不要老想着靠它来帮助你解决困意,如果条件允许的话,我劝你还是站起来走走.这样就不是那么困了.

    l***

  • 我是咖啡族人,我认为咖啡带给最大的好处就是对便秘很好.因为它可以促进肠胃的消化,真的很有效果,比用药好的多.但是我有点小瘾,没什么关系的人一天两杯就不算少了.还有哦,就是大家都说的晚上不能喝.

    r***

  • 喝咖啡最好在用餐后饮用,因为它可以促进肠胃的蠕动,帮助消化,可以分解刚吃下去的高热量、高脂食物,也比较不会因为空腹喝咖啡而对肠胃带来刺激,如果你每天饮用对于便秘的改善有很好的效果。

    会***

  •   咖啡会引发钙质流失,最好在喝的同时多补充含钙量丰富的东西;  如果长时间喝咖啡容易产生依赖,喝多了的话对睡眠不利;
      过量的饮用咖啡还容易发生耳鸣、心肌亢进(心脏跳动迅速,脉搏次数增加)及脉搏跳动不均等症状,所以应该控制。

    香***

  •  喝咖啡最好在用餐后饮用,因为它可以促进肠胃的蠕动,帮助消化,可以分解刚吃下去的高热量、高脂食物,也比较不会因为空腹喝咖啡而对肠胃带来刺激,如果你每天饮用对于便秘的改善有很好的效果。

        此外,咖啡因可减缓气管鞭毛的的活动力,因此,对于患有气喘病或气管对干冷空气过敏者的人来说,饮用一杯浓浓的热咖啡,有抑制气喘病发的效用。

        最好不要选在晚餐饭后,怕会对睡眠造成影响。若是想靠喝咖啡来通宵可能会在不知不觉中喝了很多而对身体不好。

    独***