我不想干这份工作了,可是不容易啊

我刚在这个店里干了1个多月,老板相当的看中了我,曾经带着我和我对象去游泳,请我们吃饭,我们快要结婚了,帮我们找车,一开始老板整天很开心的,我还很有心劲干,可是后来老板老是训斥我的那个同事,一点鸡皮算毛的小事也要大发脾气,也要说什么工作不认真,什么事只要他看着不顺眼,就给你大讲一翻什么工作要认真,只要一出去再回来就是板着个脸,让人看了心里很难受,本来我们开开心心的工作着,他一回来就立刻变的让人窒息,还有本来我们是6点30下班,后来他说他们下班之前没有给他汇报工作,问是不是没时间,他老婆说是,他接着就说以后7点下班,这半个小时之间什么也不做,向他汇报工作,可是从那之后,我们只是又一直干到7点,却不见什么汇报工作,那个同事脾气好,一直任他训斥,他老婆做错的事全推在同事身上,那天我们谈到这些事,他说他一来的时候也从不训他,只是训那个原来的同事。说他这也不行那也不好,经理这个人太狡猾,我不想在这儿继续呆下去了,我知道下一个挨训的是我,我脾气不是好让人说的,只要我做的没错,不许别人说我什么,其实我左右为难的是因为他一直让我建起速达帐套来帮他管理,我做了一个月了到现在还没有建起来,他因为这个原因对我很照顾,平时总是不让我做这做那,只要我一心建起账套来,如果我现在要走。给他干了一个多月,没做什么事,账套也没有建起来,肯定不好走,不要工资吧,又感觉自己每天12个小时靠在那里如此辛苦,要吧,又感觉会欠他什么,所以我真的好烦,离开了这儿也是暂时没有工作可做,可是听同事说你一旦干的久了,接触到店里的大客户多了,知道了一些店内价格等,他是不可能让你轻易走人的,所以我不想再继续了,我想趁着我还没有接触太多所谓的“秘密”之时离开,帮帮我该怎么办???

好评回答
    劝你还是不要换,真的,现在的私企都这样,还有,他在训你同事的时候,你可以躲出去,也可以装做听不见,要不然向你说的那样你到哪都一样的.我和你差不多的,我脾气也不好,没做错不让别人说,可是在外面待久了你就发现,你会跟着环境变的.有些事要看开的,就象你现在的工作环境

    孤***

其他答案

  • 现在那个单位都一样,就算你不在这了。去别的地方还是会有别的样的麻烦。私人的地方都这样

    w***