你会用什么办法来对付你最最痛恨的那个人?

如果你恨一个人恨的咬牙切齿.你会怎么做?

好评回答
       强大自己 振作自己
         因为有句话说  自己的堕落是   亲者痛 而仇者快
             以这样的逻辑  自己的强大 振作是 仇者痛了

    c***

其他答案

  • 当他不存在,如果真的想发火,就痛扁他一顿.

    F***

  • 当他不存在好了

    皮***

  • 少理他,不谈他,不说他。只当没有他就行了。

    小***

  • 不讲话,等会没把他起死,自己就陪上了半条命不值的,不是吗?
    咬牙切齿又怎样,杀了,自己不值的,骂,动了肝火,伤身啊。打吧,他不会还手吗?就是不理他,没这人,不好吗

    ∑***

  • 若是生活上,则为抬杠;若有一天真火了,好好把握机会,狂扁他。

    j***

  • 欲先取之,必先予之.先容忍他,然后采取行动

    流***