那些被日本注资的中国企业里你最痛恨谁?

好评回答
    恨统一,他找谁当股东不行,非要找三菱重工,菱重工,是日本最大的军工生产企业。2003年自防卫厅接受的军工订货额为2800亿日元,居各家军工企业之首。三菱重工生产的装备,如F-2和F-15J型战斗机,以及90式坦克,在航空自卫队和陆上自卫队中都起到了核心作用,在海上自卫队,三菱重工则建造了几乎一半的潜艇,和三分之一的驱逐舰。其在日本军工行业的地位可见一斑。自己看看,这不是支持日本的军事吗?

    2***

其他答案

  • 都恨,可以都给带上的

    2***

  • 都不喜欢,特别是今年的这种情况啊~~

    2***

  • 日本企业都应该滚出中国的,我支持!~

    2***

  • 日本的丰田汽车就是挺恶心的,赚中国人的钱,污染我们的环境

    2***

  • 日本的都恨,都不应该支持的!

  • 说的诡异一点,传说中靠日资发展的泡面企业,也许其实是牵制了日本军火公司大量资金的白皮红心也不一定。毕竟,卖军火肯定比卖泡面来钱多;而就算是支持那边国内的电子游戏产业,技术含量也肯定比投资泡面业来的高。除了“日货”这个标签有点淘人嫌,痛恨从何说起呢。

    j***

  • 支持日本政府的企业最可耻

    a***

  • 搞不好产品质量的企业最让人痛恨。

    1***

  • 汽车行业,污染环境

    2***