如何在与客户吃饭时活跃气氛

客户多位政府部门领导

好评回答

其他答案

  • 政府领导一般都是经过世面的,大多比较喜欢幽默,
    有时候,黄色幽默或者带点政治色彩的黑色幽默也可以让大家开心
    机智幽默在政治场合是比不可少,除此之外,没有什么可以活跃气氛,
    你总不能放声歌唱或者自己开怀大笑吧,
    另外,我觉得适当的陪这些
    领导们娱乐娱乐还是明智的,毕竟日理万机也是很累的嘛~~
    我信奉基督教,喜欢和任何人交流,愿意把爱奉献给每一位需要她的朋友。我祈祷世界永远只有和平、美丽、永恒!人是这个世界上最美丽的花朵—鲜艳而且芬芳着...多一份理解、多一份关爱。有意和我交流的朋友,敬请加入我的个人
    以上回复谨代表个人观点,仅供参考。因水平所限,错误在所难免,不妥之处还望谅解!

    y***

  • 先向大家敬酒,然后说些好听的