如何营造和谐工作氛围?

不管是不是上班的各位叔叔 阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们,快帮帮我,我现在需要大家的帮忙,我们单位领导出了一个作业,让我们写关于怎样营造和谐工作氛围的讨论题,还要举出例子,可是现在年底了,工作又挺忙的那有时间想啊,所以请大家帮帮忙吧,谢谢了,我是在学校办公室工作的

好评回答
    你好!
    不同的单位也许有着不同的和谐环境的标准!
    但是,最重要的是,培育和谐人际关系才能营造良好工作氛围!
    一个有着良好工作氛围的单位,必须是一个“和谐,纪律,效率”的团队!
    一个和谐环境的建立,关键在于领导!
    对于学校来说,做一个有魅力的校长,才能影响老师!一个校长,不仅仅要有威信更应该有亲和力,而且应该明白,威信是建立在个人魅力基础上的!魅力是来自于自身渊博的知识,果断的决策力,公平的办事原则和平易近人的工作作风。校长要善于为每一位教师搭建舞台,充分发挥每一位老师的积极作用,这样才能建立一支优秀的师资队伍......
    总之,营造和谐的工作环境,领导是关键!

    海***