我这样对吗?

我的身体状况不是很好 我也知道现在的人对婚姻都是很现实的 我不想自己受伤 更不想因为自己成为别人的负担 另外 我现在和母亲相依为命 生活上可以自给自足 就这样不是很好吗?
我开始对恋爱有点排斥了 可能是因为害怕结局的原因 因为如果自己已经知道结局是残酷而现实的 所以还不如不开始

好评回答
    你可以排斥恋爱。
    也可以不要结婚。
    但前提是你有积极的心态。
    快乐的过现在的日子。
    不管结婚与否。
    不管能要孩子与否。
    为了你的母亲,
    也要快乐而积极的过日子。
    祝你快乐。

    小***

其他答案

  • 爱,要靠自己去争取,不要有那么多的顾虑,现在有很多人遇到和你一样的问题,他们还不是一样追求自己的幸福呢?我和你一样,本来也以为自己没有了生育能力,可是后来无意中就有了,我决定把他留下来,经过长长的十月怀胎,现在有了一个健康的宝宝了,再说了你的问题只是可能,不是绝对的,那么就会有希望啦,只要你条理好就可以了.希望你乐观一点,勇敢的去追求一定会很幸福的.祝你好运

    阿***

  • 爱你的男人是不会介意的,爱你的他的家人也是不会介意的,现在不是可以领养小孩么?不可以没有爱情的!

    U***

  • 不要让自己的生活成为灰色的.这个社会是很现实,但只要你相信,真爱是可以超越一切的.

    蝶***

  • 其实你这样的态度是对自己生命的不负责任。我们既然生活在这个世界上,就有追求的权利。没试过,你怎么知道就一定会是残酷的结局呢?爱是一种无上的幸福。应该珍惜才是。
    朋友,祝你幸福!放开低调的心态。

    小***

  • 其实人活在世上,真的应该要有一个乐观积极的心态的,要不然这个世界的太多事情太让人烦了,你真的不用这么悲观的,你会遇到一个很爱你的人的,加油~让自己时时开心一点,顺其自然~

    快***

  • 一背子不管两背事,只要你老公同意对你好,谁也做不了主的,我还是健康人那都不想要孩子拉,有孩子有很大的经济负担的,也不能无忧无虑的想去那去那拉,

    兜***

  • 也许你会遇到不计较你这些的男人呢?乐观、积极一点吧,让自己充满自信,幸福会随之而来的

    a***

  • 你应该保持乐观向上的精神状态,对生活充满希望,当真爱出现的时候,用心去爱,你会收获一份属于你的真爱的!真爱无敌!瞧,幸福正在为你招手呢!祝你早日得到一份真爱!

    天***

  •  只要有爱,其他一切都不重要,要相信没有跨不过的槛。

    B***

  • 别这样想,越想只会越自卑。

    钦***

  • 不要排斥,如果有合适的就找个吧,不能要孩子可以领养吗,也不要太悲观了,如果能找到一个爱你的你也喜欢的人就勇敢地去爱吧,谁都有追求幸福的权利,你也不例外,那么多还不如你的人不是都结婚了吗,想开些,

    王***

  • 现在有太多的人不想要孩子,你可以在遇见喜欢的人时就跟他说明,如果不行放弃,如果可以,就去尝试一下,不受伤,怎么能懂得其中的苦于乐呢。

    泪***

  • 其实我觉得你说的很对,你想的也很对,但世上也有很多说不清楚的东西,比如有一个爱你,但因为对你有爱,所以他不得不无奈的接受这个现实,虽然会有遗憾,但因为对你有爱, 所以这也是一种美丽的遗憾,希望你有点自信,现在想做丁克家族的也很多啊,呵呵,祝你幸福!

    y***

  • 人生充满希望,乐观一点吧.

    权***

  • 你这是害怕受伤的心态.只要自己敞开心扉,也会赢得属于自己的爱的.

    清***

  • 不好~~~
    人活在这个世界上就应该活得精彩~~为自己而过~~~让自己的世界美好

    w***

  • 没有什么对不对,遇到爱自己的人是不会因为你的身体不好而排斥反而想照顾你!你这种问题很不自信!

    h***

  • 不管你到底是好还是不太好,你都有结婚和恋爱的权利。

    不***

  • 我身边有个朋友,她父母离婚对她打击很大,她不相信男人了,她也排斥恋爱.但是任何事都没有绝对的,因为,她现在正在恋爱中,而且很幸福,那个男的对她很好,我们周围的人都很羡慕她.
    所以你也不要刻意的回避,调整好心态,一切随缘......
    祝你幸福!

    h***

  • 寻求爱情是你的权利~不要这样悲观~
    直面你的人生~幸福就在等着你!

    小***

  • 完全错误。当你遇到可以包容你一切的人的时候,就要放手去爱了。

    皮***