25岁以上的单身朋友还在学习的是怎样愉快度过每一天的?

我今年25周岁,专科毕业后工作将近两年,现在在复习自考本科考试,估计还要一年多才能考完.我的问题就是感觉有些孤独,好像缺少精神支柱似的.可能是以前上学时有同学陪伴所以才没觉得日子难过.现在家人给介绍的男孩都没有去看,我希望拿到毕业证后到别的城市找工作.我不想轻易地放弃梦想,也怕将来彼此伤心.但是我现在每天学习效率不是很高,不是不想学,就是觉得有些孤独,而我好朋友工作也很忙.请大家帮忙想办法,告诉我25岁以上的单身朋友还在学习的是怎样过的?

全部答案

  • 你真该谈谈恋爱了!

    迷***

  • 找人爱啊,要是没人爱真的很难熬.人生苦短啊.不过缘分天定,要求不要太苛刻!祝你快乐

    b***

  • 我的做法是边学习边运动呵呵,女孩子要自重,你既然决定以后要去别的城市工作,就不要考虑男朋友的事情,始终咬住学习不放松。也可以培养一下兴趣,报个培训班,学学外语和计算机什么的。效果也不错。关键是自己调节,加油!!!

    g***

  • 广交朋友,多找点事情来充实自己

    偷***

  • 多培养一些兴趣了。多做运动,还有就是交一个男朋友,爱情和事业不是对立的它们可以和平相处,只要你处理得好,你的生活会多姿多彩的,不要将自己们在家里,广交朋友你会发现其实生活很美好

    z***

  • 不断地小目标和大目标融合,达到人生的最高境界.

    清***

  • 一边学习,一边恋爱,我不知道你们女生是怎么过的,但我多少知道一些男生的事,我一个同学,他现在考上了研究生,他和她的女友是在一个学校的,从她的言语看,他并没有把这场恋爱当做真的.如果让我来说的话,真正谈恋爱的不多.做为那些25岁左右的男生来说不大可能一个人过,男生和女生一样都很需要对方的爱护,所以他们都是一边学习,一边恋爱.有的男人会为了自己的一些需要(包括性)而和一个不怎么喜欢的女生在一起同居.

    k***