爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

碰到这种很事怎么办?

我是个初3刚毕业的女生~暑假和同学出去玩~有个和我以前关系不错的男生..老在路上摸我..一开始装不小心把我我穿的吊带衫一边的带子弄下来..差点衣服都掉下来.~吃饭的时候坐我旁边..手在下面摸我..因为还有其他同学..我不好意思说..只能让他弄了很长段时间..

最后因为我和他同路..回家~我前面的事也不想再说..但他最后趁旁边没人和我没注意..把我群子给扒下来了..我的白色三角裤都被他看见了..三角裤也被拉了一半下来..后来我穿好群子..马上跑..他没追我..

但过几天又要和其他同学出去..我该怎么办?
无*** | 2006-08-01 23:10:46

好评回答

大*** |2006-08-02 11:31:14 53 4 评论
    尽量避免跟他单独接触。
    你可以主动告戒他这种行为是不正确的,并让他了解如果不终止这种行为,后果会非常严重。如果他继续有上述行为,你可以把这件事情告诉你们双方的父母(但要保证双方父母不采取过激的言行),让父母采取相应措施处理此事。
0/300

其他答案(共2个回答)

•    首先你不要怕他,应该严正的警告他,下次再这样就报告老师.其次,在活动中,尽量不要给他接近的机会.只要他再碰你,你就大声叫喊,说他"碰痛"你啦<第一次时暂时不要说是性侵犯>,这样他一般都会收敛自己的.如果他还不收敛,就要果断地告诉老师.
    野*** | 2006-08-02 07:20:11 47 6 评论
    0/300
  • 天啊!!这是侵犯.你不该不敢说.而应该当面揭穿他.虽然这在我们的面子上会不太好意思.但是你的纵容会让他以为可以为所欲为.
    建议你下次做在老师身边.并且把这件事告诉班主任.或者说可以告诉可以信任的朋友/寻求帮助/...
    夜*** | 2006-08-01 23:37:05 39 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题