遇到这种事该怎么办?

我上学坐(北京)地铁二号线(环线),今天有个美女坐在我的旁边睡着了...头还靠着我的肩膀...我到站了...她还没醒...我是叫醒她还是不叫醒呢?
在这种激烈的思想斗争中我已经把二号线坐了两圈了...

好评回答
    问问她,下次还来吗?什么时间?告诉她,你还在这个位置等她。
    善良的XF就是不同,善有好报嘛。
    祝你心想事成,想啥有啥!

    三***

其他答案

  • 美女哎,让她靠靠有什么关系。要是我再做上三圈也愿意。

    z***

  • 中途动一下肩她不就自己醒了

    c***

  • 这么好的机会你都错过了,让我咋说你呢!
    你也睡啊,然后向同学们宣布:我跟美女在一起睡过觉!
    要不你就等着她,春天来了她自然会醒

    这***

  • 如果不是美女呢?

    琥***

  • 如果你还没到站那就让她继续睡好了,你又不会少什么,快到站了,拿出手机打开铃声,她一定会翻找自己的手机,你在用最标准的普通话跟她说“是我的”。这样既不尴尬也不会没礼貌呀!呵呵!!

    面***

  • 当然是叫醒她

    自***

  • 继续坐下去,让美女留下联系地址~

    1***

  • 马上下车回家睡觉做梦让她继续睡你身边

    1***

  • 美女的男朋友很生气,后果很严重。好小子,你你你敢和她睡。

    无***

  • 兄弟,下次你揪个枕头上车.你人下车就把那枕头留下~

    落***

  • 一看你就没给美女靠过。。。
    人家美女给了你这么长时间的机会,你都不知道把握,你说你可咋呀。。。

    花***

  • 反正都过站了 那你也靠着她睡把被她靠着睡了那么久了也是该补回来拉~~哈哈(抱着也可以啊)~让她醒来叫你.....哈哈

    跪***

  • 你怎么不抱着她亲她呢?

    口***

  • 以后你遇不上这样的好事了,还是不必费心思量。

    1***

  • 有缘的话,没准就是一段佳话,无缘也是一个很愉快的旅程。

    吮***

  • 装睡倒在她怀里——让她赔两圈~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 人家等了你两圈都没表示,是给气跑的啊…………

    漫***

  • 遇到这种事该怎么办?
    哥告诉你,从今往后天天那个时间坐二号线的那节车厢,即使看不见她,也能有一天好心情呦

    想***

  • 吻她呀,俺认得她是白雪公主,你吻她一下就会醒的

    英***

  • 不是动手就是动嘴。这事不能动脑,反正那时脑子也不好使,呃,俺肯定是,你俺就不知道了

    鼎***

  • 事情早就结束了,你已说了答案,不要再去想没用的事了

    1***

  • 不是吧!还有这事.不过那可不要为了一个陌生的美女,而耽误了自己的事哦!没准后果会很严重的!!

  • 天气凉了,应该给她披上你的外套,还有你强有力的臂弯……

    阿***

  • 下次要祈祷
    最好多睡一会

    博***

  • 为什么不像抱小宝宝那样把她抱回家啊,哈哈

    存***

  • 还是叫醒好些啊........
    然后可以问个电话什么的.......

    我***

  • 好你个榆木疙瘩,人家都和你睡了,你还在斗争呢!

    与***

  • 继续善良!

    梦***

  • 你也要练练睡着的功夫啦~

    虚***

  • 哈哈
    把吻她吻醒
    是最温柔的办法!
    如果她醒了给你一巴掌,你告诉她有事回家再说,别在这吵!
    嘎嘎
    然后转身走!
    为什么我打不开评论!!!郁闷

    骄***

  • 最重要就是不要起色心

    牛***

  • 下次遇到这样的事,把你的联系地址写好放到她的口袋里,在把她的手机之类的东西放进你的口袋里,然后一直陪着她坐地铁。直到她离开。

    青***

  • 不要叫醒他,如果是跆拳道黑带高手,那你就掺了!!!!!!!!!!!!!!!1
    切记 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    李***

  • 坐怀不乱的功夫不到家,凡心依旧,红尘未了,六根不净,当将你这小厮逐出少林!

    林***

  • 你想怎么办就怎么办吧。OK

  • 还是你愿意要不然早就叫醒她了,我想她是个大美女。嘻嘻~~~~~~~~~

    花***

  • 你先管好自己。

    来***

  • 她把你当成她的男朋友了吧
    你不会遇见这种好事了,因为你浪费了一个绝好机会,机会是不会在出现第二次了

    b***

  • 以后乘地铁,你躺在椅子下面,坐着睡她多累啊。

    周***

  • 小心自己的钱包吧!看看少了什么没有?叫醒啊。

    1***

  • 看看你的钱包还在吗?

    1***

  • 当她是睡美人,你是王子吧

    小***

  • 同学,小心你口袋中的钱包

    雨***

  • "在这种激烈的思想斗争中我已经把二号线坐了两圈了",你应该充分利用时间睡三圈.

    才***

  • 呵呵,你可能身上没有带多少的钱、也没有贵重物品,要不她早就醒了。

    h***

  • 马上往她头靠的地方吐口水,等她醒了就告诉她是她的梦口水,然后再找她要电话,再后一段恋情就开始了~~~~~
    别在做梦了,这个世界是现实的。能写浪漫爱情故事的人往往都是现实中情感受伤很深的人,只能寄希望在小说中,所以不要无聊了。

    d***

  • 你这不是已经有答案了吗都坐了两圈了,我想你现应该想,“到了晚上7点,我应带她上哪吃饭呢”

    贼***

  • 兄弟累不?哥接你的班

    无***

  • 可能吗?如果这也可能的话,那母猪真的会爬上树了!

    江***

  • 那算什么?
    一次坐长途车,一美女抱着我睡了一整天,我居然没有叫醒她。

    落***

  • 瞧!有了“颜如玉”连书都不念啦!这个颜如玉不过靠靠肩膀而已,要是人家不小心崴了脚、倒进你怀里,那你还不得抱着她把地铁坐穿?

    落***

  • 你好善良,人家肯定早已把你当靠山啦,继续坐吧等她醒来......

    老***

  • 千万不能动,要等她自然醒。

    d***

  • 斗啥争啊,继续呀!你没看见那么多的绅士时刻准备着么?

    金***

  • 你要没事就再绕它个十圈八圈的````~~~~~

    斋***

  • 喂,已经两圈了,注意她有呼吸吗?
    哈,哈,不管如何,你有麻烦啦!

    t***

  • 晕!这种问题很难解决吗?有个美女坐旁边不用上学了?!
    我都觉得自己够无聊了,没想到你比我更无聊!~~

    1***

  • 一巴掌   拍醒她     算了       哈哈哈哈

    x***

  • 当然叫醒她了,说不定她跟你一样错过了站。

    花***

  • 当然是叫醒她 不然你怎么有机会搭讪

    p***

  • 你好无聊,自己该咋办咋办!!!

    紫***