老板的年龄可以当爹却总爱动手动脚,又不好撕破脸!

全部答案

  • 该出手是就出手,找个适当的机会给他难堪
    或者带着自己的男朋友去和他吃顿饭 或许他会有所收敛的

    鑫***

  • 干脆“泡”了他!让他下不了台,你说不定也可以开一家公司了呢。不过,不要干得太出名,否则,记者们可不是省油的灯哟

    j***

  • 只要你自己坚持住立场,就满足他那点可怜的嗜好(爱动手动脚)。

    a***

  • 天***

  • 摸自己一次就说一句:老板我尊重你。

    爱***

  • "老板的年龄可以当爹却总爱动手动脚,又不好撕破脸!"
    ---------------------------------
    看你的问题好象重要的是他的年龄太大,不然你没那么反感 ? ...

    f***

  • 现在的性骚扰是正常的啦,男人都喜欢吃别人老婆的豆腐的嘛;
    就算你现在还不是别人的老婆,也迟早要嫁人的嘛
    只要人家没有霸王硬上弓,
    拿人家的工资,拍拍肩\摸摸屁股又叫什么叫呢?
    除非你很牛,牛得他想要公司就不敢炒你鱿鱼,
    否则,你掂量一下,
    是你再找一份这样的工作容易,还是他再找一个你这样的员工容易呢?
    大不了你老公开公司了,
    不要他揩他的女雇员的油,
    不就也算是为社会做了一份贡献??

    观***

  • 既然你还想着要工作~那你就只好再忍了。~没有办法呀~~

    无***

  • 这样的工作你还做得下?真是服了你。

    子***

  • 下一次老板再骚扰,你就说:我有男朋友,他一会儿要来!

    我***

  • 两个办法:
    1、辞职走人
    2、装傻,假装什么也没看出来,对于他试探性的举动或话语立刻转移话题,或借故离开,既不上套也不让他继续,时间长了,你总对他这样,他可能也就觉得没意思了,这样做的好处是:你既没有得罪他,又保住了工作,同时在你的同事中,你的形象丝毫不受影响,反而大家会夸你是个聪明的姑娘。
    祝你好运!

    m***

  • 在这样的老板手下没前途,走人!!

    蓝***

  • 典型老色狼

    爬***

  • 典型老色狼一个,一般都是一些有心无胆的人,做好自己的事情就可以了

    就***

  • 只要你自己坚持住立场,就满足他那点可怜的嗜好(爱动手动脚)。适当的时候给出恰当的回击,既能维护自己的自尊也要给他台阶下。忍无可忍的时候也要给那些不够自重的家伙狠狠一击,让他知道本姑娘不是好欺负的!

    沙***

  • 真是老不死,为什么不可撕破脸皮?除非你还想要工作.

    j***