寻求铁通联网通服务器的代理。

我家的小区没法安网通宽带```只能安铁通  没办法```
大家帮我找个好代理
要求 :稳定  安全的
价格 不限
最重要的就是安全  稳定,
有好的告诉我啊````百分送上!!

全部答案

  • 给网通打电话让他铺线过去.现在铁通在很多地方都已经退出市场了,换网通是早晚的事情

    y***

  • 偶也铁通,,玩六区,不用代理什么的,,非常正常,,延迟50-200之间,大多数100左右。。
    其实铁通就是网通,线路都一个。。

    r***

  • netpas acc

    这个还不错,现在在公测,不收费
    只要简单注册下就行了

    V***

  • 不要听上面的啦。我也是铁通的。玩了2个月了。上次服务器调整之后,我3区的,现在玩一般4-700,还OK啊。
    真的没有那么严重地~~

    张***

  • 到 去找找(代理中国)
    那里有许多代理(国外、国内的都有)
    我自己用的是教育网,不是铁通的,所以无法帮你试验效果。

    1***

  •
    白天?有免費

    大***