电脑问题高手进来

小弟对电脑不是很懂  问下高手们  虚拟内存不够怎么办~~~  XX大家

好评回答
    说明物理内存+虚拟内存都不够了,常发生这种情况的话,建议+条内存。设置虚拟内存很大没+内存来的好,而且对硬盘有一定影响。
    我的电脑,右键属性,高级选项,点性能里的设置,高级,虚拟内存里的更改,自定义大小,设置好点确定就可以了。

    高***

其他答案

  • 买新机

    小***

  • 右键点击我的电脑——》属性——》高级——》性能设置——》高级——》虚拟内存更改,改完点设置,然后重新启动就可以了。
    不过不建议改得过大,改得过大的话程序会占用住物理内存不释放,而去使用虚拟内存,这反到会加重CPU的负担,而且系统性能会降低,一般把虚拟内存改到物理内存的1.5~3倍就够了(比如256内存,虚拟内存为384~768),而且最好把虚拟内存移出C盘,这能避免C盘产生过多的碎片,最后,如果你的内存不到256M的话(这最最基本的配置了),还是建议你加内存,虚拟内存的性能毕竟还是不及物理内存!

    1***

  • ········
    大哥····虚拟内存对于菜鸟来说最好还是表来动的好些~~
    毕竟是~借用内存扩充到显存(对内存和显卡都米好处)~或者~借用硬盘来扩大内存(不但毁硬盘还给CPU过大的负荷)
    最好滴解决办法还是加内存条吧···1G的也不过才600铁呀···

    x***

  • 照图操作即可调节虚拟内存,一般调节到你硬盘容量的10%~~15%即可。

    潇***

  • 删除C盘里的东西,如大的软件,游戏就OK了!

    神***

  • 你可以更改系统虚拟内存。
    我的电脑——属性——高级——性能设置——高级——更改——
    选中C盘  选择自定义  2个空白写入1200  点设置(不点白设置了)
    确定   注:系统盘至少有2000M的可用空间才可以这样设置
    基本上可以解决问题  还不行就把游戏所在的盘也这么设置
    不过最好的办法是增加内存条

    c***

  • 你多开玩魔力吧
    我也遇到过
    去下载个超级兔子 或者优化大师
    里面有内存整理 用一下就好了
    电脑用久了就老是这样

  • 一般来说 系统提示虚拟内存不够
    重新启动即可

    毓***