中国十大岛屿是哪几个?知道几个就说几个但要说明是第几大。

好评回答
    中国十大海岛:台湾岛、海南岛、上海崇明岛、舟山岛(浙)、广东东海岛、海坛岛 (闽)、东山岛(闽)、玉环岛(浙)、香港大屿山、福建金门岛。

    垃***

其他答案

  • 台湾岛、海南岛、上海崇明岛、舟山岛(浙)、广东东海岛、海坛岛 (闽)、东山岛(闽)、玉环岛(浙)、香港大屿山、福建金门岛。

    天***

  • 中国十大岛屿分别是(不含潮间带):台湾省台湾岛35775平方公里;海南省海南岛33907平方公里;上海市崇明岛1111平方公里;浙江省舟山岛476平方公里;广东省东海岛290平方公里;福建省海坛岛274平方公里;福建省东山岛218平方公里;浙江省玉环岛160平方公里;香港大屿山142 平方公里;福建省金门岛138平方公里。

    奈***

  •  省台湾岛 35258平方公里;
    2.海南省海南岛 33526平方公里;
    3.上海市崇明岛 1041平方公里;
    4.浙江省舟山岛 476平方公里;
    5.广东省东海岛 290平方公里;
    6.福建省海坛岛 274平方公里;
    7.福建省东山岛 218平方公里;
    8.浙江省玉环岛 160平方公里;
     大屿山 142 平方公里;
    10.福建省金门岛 138平方公里

    天***

  • 台湾岛、海南岛、崇明岛、舟山岛、东海岛、海坛岛、东山岛、玉环岛、上川岛、厦门岛

    鄙***

  •  中国十大岛屿分别是(不含潮间带):
       省台湾岛  35775平方公里;
      2.海南省海南岛  33907平方公里;
      3.上海市崇明岛  1111平方公里;
      4.浙江省舟山岛  476平方公里;
      5.广东省东海岛  290平方公里;
      6.福建省海坛岛  274平方公里;
      7.福建省东山岛  218平方公里;
      8.浙江省玉环岛  160平方公里;
       大屿山    142 平方公里;
     10.福建省金门岛  138平方公里。

    海***

  • 台湾岛、海南岛、上海崇明岛、库页岛、舟山岛(浙)、广东东海岛、海坛岛 (闽)、东山岛(闽)、玉环岛(浙)、香港大屿山。

    弥***

  • 台湾岛、海南岛、上海崇明岛、舟山岛(浙)、广东东海岛、海坛岛 (闽)、东山岛(闽)、玉环岛(浙)、香港大屿山、库页岛(俄占)。

    w***

  • 台湾岛、海南岛、崇明岛、舟山岛、东海岛、海坛岛、东山岛、玉环岛、上川岛、厦门岛

    哈***

  • 台湾岛、海南岛、崇明岛、舟山岛、东海岛、海坛岛 、东山岛、玉环岛、大屿山、金门岛。

    小***