DZ属性问题

对DZ来说,敏到底影响些什么啊,本人比较注重躲闪率和暴击率,那应该把什么属性练高??

好评回答
    命中很重要,不过如果全身命中装加的命中超过了5% 个人认为还是多要些敏啊暴啊重要的,DZ不是靠普攻吃饭的,用的是技能,命中不受双持惩罚
    战斗贼是硬抗贼,同意楼上所说,耐力和敏捷保持1:1左右,甚至耐更高,而且装备要以暴击为主,闪躲聊胜于无;刺杀或者说匕首贼敏高些好,或者干脆说是强度,暴击因为有强化背刺和强化伏击怎么暴击都有50%以上吧没有就只有劝你好好打装备了
    还有战斗贼可以找点能加招架的东东,因为招架没办法靠属性点提高,像厄运供品的反击磁石22强度1招架就很好用,招架的好处是配合还击来缴械,跟ZS打很占优而且还击的攻击还不低

    1***

其他答案

  • 楼上说的都很好,敏是关键,敏+暴是完美,
    ZD打怪时希望狂暴,暴一下,伤害都是用翻鄱来计算了,
    不过暴装和敏都是冲突的,+暴的+敏就少,+敏的+暴就少,
    所以,很多人都是混着穿,+暴+敏装是首选,

    只***

  • 盗贼最重要的命中>敏>暴..因为暴几是在命中的前提下实现的...

    j***

  • 29敏 增加1暴2删29攻击强度和一定护甲(记忆是58吧)1力只是一攻击强度``对于盗贼来说 练级主要是敏和耐(1/1的比例) PK时耐再适当增强些```战斗贼更需要敏(主要是战斗贼是持久的伤害,这里暴和闪就比较好)````而刺杀则更需要攻`击强度(瞬间爆发才是刺杀本质)````````````仅供参考

    M***

  • 敏捷提高致命,躲避,还有攻击强度,3个属性!对于盗贼来说,提高敏是最实惠的~

    c***

  • 力量主要提升攻击强度 敏捷提高致命概率和躲避 耐力提高红的上限 智力提高蓝的上限和武器技能等级以及防御技能等级提升的速度 精神提高静态下回红和回蓝的速度

    v***