DZ比较注重什么属性?

敏捷,暴机,命中,还是功强?

好评回答
    贼首先当然是敏捷,1敏捷=1攻击强度=2护甲,15敏可以加1躲闪,29敏加1暴击.其次是耐力,没血你抗不住人家几下就挂了,DPS再高也白搭.所以装备选择还是在耐力和敏捷之间平衡,命中至少也要加到6%,一个贼,如果血在4500+,暴击25%+(上30%最好),命中6%+强度900+,那已经很恐怖了.当然,还有更牛的就没得说,我的意见,还是要平衡点,不要单纯追求强度或暴击.一个木桶,其中一块木板比其他木板低了很多,那它也装不了很多水啊...

    w***

其他答案

  • 要分情况哦!战场必然是首选耐力,然后是敏,功强,暴击,力.
    随时高端FB是平常化,BOSS的能力也在提高,耐力还是非常重要,所以,综合来看,耐最重要.个人看法

    闪***

  •
    敏捷,暴机,命中,还是功强
    要配合你的天赋家点的

    d***

  • 敏捷,命中,强度 就够了!!!
    爆击!?看你是战斗DZ,还是刺杀DZ了。不知道2楼的人知不知道DZ在FB应该做个战斗DZ啊,爆击很爽,但是血比ZS少的DZ被怪摸几下估计就不爽了
    耐力!?在FB,DZ就要学会控制自己的仇恨,要那么多耐力干什么啊,到底是DZ抗怪还是ZS啊??1楼的人简直在乱说,血多就牛了??如果说PK的话,ZS血最多,防御最高,还不是照样被DZ或FS搞死。

    笨***

  • 耐力,命中。强度,敏捷,暴击
    大致这个顺序

    l***

  • 照我看,耐力!血多才是王道

    信***