刺杀贼的属性要求。PVP敏锐的属性要求

如上,希望各位英雄给个详细的答复吧,100分送上,谢谢

好评回答
      刺杀贼需要的属性值:
    敏捷:【无限】
    命中:【17%】
    急速:【】
    精准:【】
    精通:【无限】
    补充:【刺杀是CTM4。1盗贼PVE的主流天赋,刺杀系拥有简单的输出循环,较高的容错率,是初入大灾变的盗贼众的第一选择。4。1的刺杀系PVE核心技能是割裂,割裂的dot伤害会带来能量恢复和额外的自然伤害, 割裂覆盖率对于刺杀贼而言极为重要,尽量保持割裂的覆盖,任何一次中断对你的DPS都会产生影响。
      】 输出手法:【潜行绞喉起手,尽快挂上切割和割裂,不必是高星的,笔者个人习惯是绞喉的一星挂切割,打一个毁伤后上割裂,然后开始进入循环。刺杀的战斗分为100%至35%、35%以下两个阶段,因为35%以后进入背刺斩杀阶段。 !!!目标100%至35%阶段: 在这个阶段,应该使用毁伤作为攒星技能并且保持割裂的覆盖。
         一旦割裂结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂(你应该尽量避免这种中断,在割裂的最后一跳前完成覆盖才是最佳选择)。   一般情况下以4星和5星的毒伤作为终结技。   可能的话,你应该尽量在毒伤之前留大约90的能量,这样后面你可以打两个毁伤,有更高的机率触发毒药。
       由于切割会被毒伤刷新,所以开场上切割后基本不会断,如果断了,必须及时补上,无论几星。 !!!!35%阶段: 一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用毁伤而改用背刺作为攒星技能。   你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒伤的覆盖率,并且在毒伤之前留能量。
      】 -------------------------------羞哒哒的分割线------------------------------ 战斗贼需要的属性值: 敏捷:【无限】 命中:【8%】 急速:【无限】 精准:【26】 精通:【】 补充:【由于装备破甲属性的移除,满破已成往事,与WLK末期的风光相比,大灾变的战斗贼有些落寞。
      但是战斗系独具魅力的战斗方式仍使其保有一定数量的拥泵,战斗贼与其他两系不同,与其说他是一个贼,不如说他是一个剑客,不需要在阴影中潜伏,不需要鬼祟地爆菊,战斗贼习惯光明正大地与敌人正面对抗。 在Raid本中,某些双目标战斗的boss站,战斗贼也有极强的DPS。
      】 输出手法:【切割>割裂>剔骨。推荐的循环是保持切割,然后一直施放5星终结技,如果割裂断了就割裂,不然就用刺骨。   切割不要求5星施放,持续时间要保证在下一个切割之前能打出一个至少一个终结技。   如果你觉得这个循环有点复杂,那么不使用割裂而把循环简化到2个终结技也行(大约损失1%整体DPS)。
      】 -------------------------------羞哒哒的分割线------------------------------ 敏锐贼需要的属性值: 敏捷:【无限】 命中:【8%】 急速:【】 精准:【26】 精通:【】 补充:【敏锐PVE的急速和精通的取舍看自己,虽然大多数是堆急速的】 输出手法:【输出循环/技能优先级: 切割>5星割裂>恢复>5星刺骨 由于敏锐贼有锯齿利刃天赋来刷新割裂,你只需要在起手切割之後打一次5星割裂就行了,之后用刺骨来刷新即可。
         敏锐的输出循环之所以复杂,是基于以下原因: 你必须在16秒内用5星刺骨刷新割裂,与此同时还得保持切割和恢复。由于敏锐会因盗亦有道而不断地获得星数,所以最好是在3星时留能量然后等你团队里的其他人帮你攒后面的2星。(注意:这里假设你当前能量小于60---永远别让你的能量溢出)。
         然后,根据循环的优先顺序施放终结技之后继续用背刺泄能量。一般来说在切割/恢复快断之前你有4秒的时间来打个5星剔骨然后攒星刷新切割/恢复。   恢复最好在还剩不超过3秒时才去刷新它,以免享受不到最后1跳。
      】 -------------------------------羞哒哒的分割线------------------------------ 我3系天赋都有玩 个人觉得战斗简单粗暴,除非使用者非常菜,不然战斗Z的dps很难很低的 刺杀是目前的主力天赋,精通加成的毒药伤害无视防御,所以你懂得 敏锐的生存力在大量AOE的场合,极其强大超越任何职业,但是其dps必须要相当强力的使用者才能有所发挥。

    1***

其他答案

  •   刺杀输出
    战斗和技能循环
      毒药
      主手速效副手致命永远会是最好的选择。在大部分需要使用刀扇的战斗中,投掷武器(无法给其他远程武器上毒并用它们刀扇)应该上致命。
      如果需要给目标减速,考虑点出致命意图(天赋部分有解释)而不是给武器上致残毒药。
         对于刺杀贼来说,使用致伤毒药来提供致死效果对DPS是很不利的,而对于别的一些职业天赋来说那是免费的(比如暗牧)。记住,麻醉毒药已经不存在了,你的毒袭将会提供这个效果。   单体输出   起手   你总是应该从潜行状态起手这样你可以尽可能地利用20秒的极限杀戮。
         如果你能在开局一两秒内就使用绞喉并开始攻击,那么绞喉就比截肢好。由于开场几秒boss不可预知的移动或者会打破潜行的AoE机制,这并不总是可行。然而一旦可行,就应该使用绞喉。   进入战斗后,会有很多种施放技能的顺序,但最终的目的是要尽可能快得同时挂上切割和割裂,它们都不必是高星的。
         目标100%至35%阶段   终结技的优先级如下:切割>割裂>毒化   在这个阶段,应该使用截肢作为攒星技能并且最大化割裂的覆盖率,然后最大化毒化覆盖率。   为了使毒化覆盖率最大化,应该尽可能地避免覆盖毒化的buff。然而当能量要溢出时,应该使用毒化就算会覆盖毒化buff,而不是使用截肢/毁伤泄能量并浪费连击点。
         可能的话,你应该在毒化之前等/留大约90的能量(高急速下或者经常被迫覆盖毒化buff的话可以更少),这样当你之后截肢时,有更高的几率触发毒药。   循环应该是1+割裂和4+毒化。也就是说一旦割裂要结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂。
      否则就使用4星和5星的毒化。   目标35%以下斩杀阶段   一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用截肢而使用背刺作为攒星技能。你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒化的覆盖率,并且在毒化之前留能量。   而这个阶段应该使用1+割裂和5星毒化。
         多目标输出   在盗贼的三个天赋中,刺杀能够用刀扇制造最多的AoE伤害。记住刀扇本身只能制造很少伤害;主要伤害来自于你三把武器上很容易触发的毒药(由于强烈毒药)。   这意味着在你确实需要释放一定次数的刀扇来使致命毒药堆叠到5层,之后才能从你的主手武器上触发大量的速效,刺杀贼的大部分AoE伤害都能“溜过”AoE伤害上限的限制。
         顺便一提,目前还不能确定你的攻击范围内需要有多少个目标才值得使用刀扇。   冷却技能   刺杀贼有三个DPS向冷却技能。   仇杀   一旦仇杀冷却并且你有30秒(插雕文36秒)的时间可以不受干扰的输出就应该使用它,可能的话最好再配合饰品触发、嗜血、药水和极限杀戮。
         记住仇杀是一个施加在目标上的debuff,所以如果在AoE场景中使用它,你只能增加在一个目标上的AoE伤害。   冷血   冷血最好被用在你伤害最高的技能上,也就是毒化。如果你在毒化时使用它,记住它被使用时会回复25能量所以如果你在毒化之前留能量,注意少留一点以免溢出。
         冷血也可以配合截肢或者背刺一起使用来获得一个有保证的连击点(由于封印命运)。用冷血来配合刀扇一般都不值得,因为就像之前提到的,刀扇本身的伤害并不显着。   消失/极限杀戮 消失也是一个DPS向冷却技能因为它能让你在战斗中再次获得极限杀戮。
      和仇杀类似的,消失冷却并且其他特效触发时你就应该使用它。   不应该在毒化buff存在的时候使用消失,并且应该在消失后四五秒内使用绞喉重新开始攻击。 敏锐输出 切割>5星割裂>养精蓄锐>5星剔骨 背刺是你的主要攒星技。如果你在目标正面则用出血。
      由于有锯刃(锯齿利刃),你只需要在起手切割之后打一次5星割裂就行了。(在mos buff下)之后你的剔骨就会将割裂刷新至初始时间。 这裡的重点是要注意锯刃的工作机制跟字面理解的不同。锯刃只会将割裂刷新到初始时间而非最大时间。这就是说如果你打的是3星割裂,你的剔骨只会将它刷新为12秒。
         敏锐的输出循环其前提必须是5星割裂。 同样重要的一点是锯刃刷新割裂的几率取决于剔骨所用的星数。因此,你必须用5星剔骨来保证能100%刷新割裂。 输出循环的复杂性源自这样的原因:你必须在16秒内用5星剔骨刷新割裂,与此同时还得保持切割和养精蓄锐。
      由于敏锐会因盗亦有道而不断地获得星数,所以最好是在3星时留能量然后等你团队裡的其他人帮你攒后面的2星。(注意:这裡假设你当前能量小于60---永远别让你的能量溢出)然后,遵照循环的优先顺序施放终结技之后继续用背刺消耗能量。   一般来说在切割/养精蓄锐快断之前你有4秒的时间来打个5星剔骨然后攒星刷新切割/养精蓄锐。
      养精蓄锐要在还剩不超过3秒时才刷新以免享受不到最后1跳。 技能冷却 要像安排你的输出循环一样安排好你的技能冷却。 暗影闪现 当不需要用作移动跑位时,暗影闪现应与影舞和消失一起使用以增加30%的伏击伤害。 影舞 当切割和养精蓄锐还剩余12秒以上、暗影闪现冷却完毕而且你接近满能量时是使用影舞的最好时机。
      在影舞持续期内,伏击攒星然后打剔骨。暗影闪现用在第二个伏击上。   消失 暗影闪现可用、没有找寻弱点(寻找弱点)debuff的前提下,消失cd一好就用。消失、暗影闪现然后伏击。 预谋 预谋和伏击做成一个宏,这样可以确保它每20秒就产生个5个星。
       ?时?每当你用了消失+暗步+伏击之后就用掉?时浮?实例 下面是一个如何安排技能冷却以及如何起手建立循环的例子: 5星切割(治疗致命+预谋) 暗影闪现、伏击、5星割裂 5星养精蓄锐 5星剔骨 (从这开始遵循输出优先顺序施放终结技) 第一个找寻弱点debuff结束时开影舞 第二个找寻弱点debuff结束时消失、暗影闪现、伏击 第叁个找寻弱点debuff结束时?时浮⑾А涤吧料帧⒎? 。

    踏***

  • 刺杀命中满17% 精通>急速>暴击 敏捷就不用说了 盗贼的第一属性 刺杀主要是靠毒药伤害 精通越高越好 不过这一切的前提是你的命中一定要够!急速这个不用刻意去堆 有些装备带的应该就足够用!暴击基本没有任何用处!

    幻***