宝宝奖励 葱头奖励 是怎么来的?

常常 看跑第一的人 有那些奖励 是  怎么回事?》

好评回答
    宝宝(个人赛第一,组队赛完胜经验钱翻倍)和小乖(组队胜利,个人第一钱加百分之20个人)是各种人物里的天才,买了就有奖励.
      其他人物得装备属性卡,具体的你到游戏里的商店看各个人物,下面有说明``

    1***

其他答案

  • 你买了什么加经验的人物?
    如果不是小乖 宝宝 必须要到商店用点券买人物属性卡才能激活经验加分
    看看你的人物是个人赛还是团队赛加分  是道具赛还是竞速赛加分  是胜利还是完胜还是都加分

    c***

  • 这些奖励都是买道具卡的效果
    买了宝宝就有宝宝奖励, 买了葱头就有葱头奖励......
    至于奖励内容,到商店里看看吧

    逆***