我买了角色就算跑了第一,经验值怎么也不奖励啊?

我一般玩“个人道具”
但就算得了第一,经验也还是22

好评回答
    你买的是什么人物?如果不是小乖、宝宝  必须到商店买人物属性卡去激活任务加分
    你可以看看你的人物加分是什么情况加分:道具/竞速/8人/名次第1/完胜/个人/组队  必须符合系统说的情况才加分

    c***

其他答案

  • 只有宝宝和小乖有奖励 其他要买人物属性卡

    炮***

  • 那要看不是在L3还是在初级玩了`!
    在初级玩的经验少些!
    我不玩道具的,但基本上道具的经验和竞速的差不多!
    个人竞速里第一名是27经验,加金币100.
    你加经验22,可能跟道具赛有关.你去竞速试试吧!
    跟角色是没有关系的!
    还有宝宝是8人完胜和个人第一才会有 额外加分的!

    T***

  • 你买的角色的属性是怎样的,是什么角色?不过每个角色都要买人物属性卡的

    大***