为什么会有宝宝奖励啊?怎么弄啊 ?

好评回答
    宝宝奖励是要花 人民币的 至于为什么会有? 那肯定是市场上的需求

    凌***

其他答案

  • 宝宝奖励升级很快,,,还有加金币也很快
        但是要人民币才能买到

    车***

  • 用RMB到软件或电脑经销商那里给你的帐号冲点卷10元100点卷就够用了,宝宝是5元10天的使用时间,10元冲的100点卷可以买20天的使用时间,冲好点卷到商店里买人物“宝宝”就可以了,成功买到宝宝在车库里按一下就使用宝宝人物了。当你用宝宝人物在8人道具赛里拿第一的话就会给你经验、金币100%的奖励,比如在R级别区里比赛(初级)当你带宝宝人物在8人道具赛里得第一时,你的金币是  200、经验是44,在8人组队赛中获得全胜(你方队员占前四名完成比赛)就会得到经验、金币200%的奖励,那就爽了。
    另外现在买新出的人物奖励卡也有同样的效果,就是奖励的分数不一样。技术好的话还是用宝宝比较合算。

    1***

  • 用RMB 买  2元 1天5元10天    单人和组队的经验不同钱也不同  单人只要自己胜就OK  组队要全胜  失败的一方会扣经验的

    异***

  • 宝宝奖励是人物的特殊属性~还有小乖奖励~~~~所谓的宝宝奖励就是在个人比赛获得第一名,在组队赛中完成PERFECT!(PS:必须是8人比赛哦!!!!!)宝宝是用RMB买的哦!有什么不会的到网通来找我~
    我叫NIKE瞬间恋

    瞬***

  • 冲卡用钱用钱买了 宝宝后在个人赛跑第1或在组队赛中胜利就有宝宝奖励了  其他人物要想有奖励需要买个人属性激活卡

    じ***

  • 那个是宝宝,你可以用游戏币买到啊!

    q***