内陆哪些城市有钱人多?

我想把生意做到中部和西部地区,请问哪些城市比较有购买力? 关键是要有出手大方的族群

好评回答
        我在太原了,所以我建议你来山西吧,你也知道山西的煤老板,另外还有《乔家大院》热播的影响等等……尽管属于一个不太发达的中部省,不过山西有几个城市有钱人还是非常多的,出手都是非常阔绰。比如:太原,大同,运成的河津,临汾的候马,晋中榆次都是非常富裕的地方。有什么想要问的可以 的 .

    天***

其他答案

  • 无论哪里都有有钱人!关键要看他们是否舍得花钱!还有就是有钱人的比例占多少?人口等各个方面的因素都应该考虑进去!
    应该说按照全方面的比对:中部应该是安徽.山西.陕西小部.湖南.
    西部:四川.云南小部.
    消费群体主要还是针对爆发户和党政机关人群.以及少部分白领!

    指***

  • 内陆哪些城市有钱人多?
    山西的太原,大同,临汾,陕西的西安,河南的郑州,开封,湖北的武汉,四川的成都,直辖市重庆,云南的昆明,西藏自治区的拉萨等经济活跃,有钱人很多。

    海***

  • 山西的太原,大同,临汾,陕西的西安,河南的郑州,开封,湖北的武汉,重庆,昆明都有很多有钱人

    吉***

  • 内蒙和黑龙江,这些地方的人豪放,出手大方.

    r***

  • 广州、深圳、珠海

    在***

  • 新疆生产建设兵团职工也有钱

    晓***

  • 山西,西藏自治区.

    丘***

  • 厦门,重庆,上海,兰州...蛮多的啊

    小***

  • 西部有钱人所在的城市有很多,重庆/成都/昆明/兰州...等等,其实哪个城市的人有没有钱与所处的地理位置没多大关系,再穷的地方也可以出富翁.

    1***