我在拍卖行买了组黑口鱼4G,是不是亏了啊?

我看到有人竟拍到4G/组,我就跟着拍了4金,这样对么?我是不是被骗了啊?怎么预防呢?

好评回答
    价格根据每个服务器不同会有不同.
    更新的服务器会更贵一些,也许需要5G++.因为冲练金和附魔需要.如果是老服务器则很少有人要了,价格会相对便宜一些.如2G++
    因为黑口鱼的产地多为底等级(15-40)钓鱼区域.
    产地钓率如下
    西部荒野-长滩鱼商:20.8%
    黑海岸-奥伯丁海岸:15.4%
    湿地-米奈希尔海岸:20.8%
    沉泥沼泽-塞拉摩海岸:14.3%
    凄凉之地- :26.1%
    希尔斯布莱德丘陵-南海镇海岸:26.9%
    荆棘谷-藏宝海湾:12.0%
    安戈洛环行山-靠近希利苏斯的河流:8.3%
    月光林地-永望镇:
    费吾德森林-魔爪村:
    西瘟疫之地-
    所以被骗到不至于,稍微贵了一点,一口价3G正好了.

    姜***

其他答案

  • 不好意思   黑口鱼我没见过上过2G/组的   谢谢

    雪***

  • 黑口鱼一般都是10g一组,石林鳗一般要35g

    G***

  • 黑口鱼一组我们区卖10G/组。你看你亏没有嘛。

    骑***

  • 现在SINA和17173都有排卖行查询系统,可以进去查查嘛,黑口鱼还是比较难掉的,相比4G还是不算贵

    y***

  • 不贵不贵。不必伤心。
    多逛逛拍卖行是正道。另外有工会的咨询一下工会的朋友也可以,没工会的就经常留意一下“交易频道”里别人的收购价。

    l***