WOW 新手小号赚钱的方法

日常任务有奖励钱,但是发觉进副本拣东西,那个来钱快?是不是这样的?听朋友说30级了可以买马,但是不够钱。不知道是不是多进FB来G快。

PS:原来装备修理费也越来越贵了。

好评回答
    30级以前如果你是新手,就做任务打怪吧。打出的绿装现在基本都不值钱,但是打15左右或者以上等级的野兽怪掉的各种肉,放在拍卖行或许会给你带来不少的收入,大胆标价,一组20个起价20G一口价25,绝对卖的出去。
    但是如果你不考虑升级速度,可以钓鱼赚钱。推荐的地点是联盟的米奈希尔港,或者部落的十字路口周围的甜水绿洲。米港除了出产可供中级烹饪的鱼外还出黑口鱼和火鳞鳝鱼,也是大胆标价,黑口鱼2条5G,火鳞鳝鱼1G1条,其他的也可标个10-15G一口.甜水绿洲出产变异鱼,视你服务器状况2-5G一条。
    如果结合你自己的专业技能,还有很多赚钱方法,比如锻造的话就做那种最初级的小绿飞刀,成本很低但是标个10G一口的话一周内总会有小号贼或者战士买个1,2把。练金的话就做迅捷药水或者自由行动药剂,一瓶10G仍拍卖,依此类推,自己多想想吧。

    老***

其他答案

  • 小号赚钱?采药采矿啊!特别是地球货,不论什么时候都是那么的紧俏!

    我***

  • 看来你还不到30级这个时候毛料超级值钱,先别用来练裁缝,拍卖行卖掉2组就够买马的了,就这样简单。

    c***

  • 做任务 做日常 正常的话一天几百G不成问题

    圆***

  • 小馬就4g,大馬也就20g,,是人都買的起

    圆***

  • 有朋友让他们带你啊。
    怪打你多装备坏的快。坚持自己做任务,乏了就暴近战人类怪(掉布)
    跟我第一次玩一样杯具。翻翻以前老帖子吧

    v***

  • 双采专业
    把矿和草放AH,一周你的小马钱就来了。。。
    现在低级矿和草都热卖。
    TBC你想靠任务攒钱,说实在的小马、大马和小鸟是没问题的,想买大鸟难上加难。
    想要合理赚钱,还是靠以下方法:
    1.打工、带小号
    2.靠专业赚,
    3.做做小奸商
    4.再穷也不要黑G

    蛐***

  • 30不到做什么日常任务,副本捡东西?你能单刷吗?
    老老实实做任务,买马钱绝对够,70级以前小号不可能赚钱。就是做任务

    一***