火鳞鳝鱼和黑口鱼有什么用,能卖多少钱啊?

好评回答
    这两种鱼的用处还行,看个人需要了.
    下面是相关配方:
    165 防护火焰药水 火囊, 火焰之油, 铅瓶
    150 自由行动药剂 黑口鱼油 (2), 荆棘藻, 铅瓶
    140 火力药剂 皇血草 1 铅瓶 1 火焰之油 2
    100 速游药水 空瓶 1 雨燕草 1 黑口鱼油 1
    90 水下呼吸药剂  空瓶 1 荆棘藻 1 黑口鱼油 2
    _____________________________________
    130 火焰之油  空瓶 1 火鳞鳝鱼 2
    80 黑口鱼油  空瓶 1 黑口鱼 2

    俞***

其他答案

  • 楼上很全面,都是掉鱼技能能钓的较好的东西,后来能掉到石鳞鳗,也是炼金鱼类,比较值钱,能做鱼油,我建议钓鱼还是学了好,一来以后能掉好鱼.二来有机会掉到好装备,有人从掉到的奥金箱中开出过无底包图样,最贱也能卖1000多金,我朋友钓到过刺杀之刃

    r***

  • 不能做火抗药的,火抗药是梦叶草和元素火焰做出来的
    火鳞鳝鱼可以做火力药剂
    黑口鱼可以做黑口鱼油,这种鱼油可以做水下呼吸药剂和自由行动药剂。。。。
    不是很赚钱的

    M***

  • 入药的宝贝,做药水的...
    拍卖行里卖得疯狂,20只要2金币的我都见过...

    d***

  • 火鳞鳝鱼和黑口鱼都可是入药,就是炼金师用来做药...
    做出来两种鱼油,这是原料,可是用来做别的,比如火抗药,水下呼吸药什么的...
    所以这两种鱼在各FU都不是很便宜(与同等级的物品比)
    具体多少钱,你只能自己去AH看了...

    s***