为什么在众人面前讲话时脸会红,可是一会就不那么红了,咱们办啊

为什么一紧张脸就红

为什么在众人面前讲话时脸会红,可是一会就不那么红了,咱们办啊

我从小就是这样,上课回答问题是,一被叫到名字,脸一下就红了,做下后再听见老师再次叫我时就不红了,这是为什么,咱们改变,我试过好多方法,怎么不管用啊

好评回答
    许多人都有这样的经历,我也一样。这是正常现象。
    这是一些人过于在意自己的言谈举止的一种表现。
    要积极主动与人交往,要大胆的说话办事,还可要求自己多与陌生人交谈,多在公众面前讲话办事。
    天长日久,你就会变得积极热情大胆泼辣。
    你现在觉得有些不自然的这种现象,就会在不知不觉中消失。

    水***

其他答案

  • 积极在众人面前表现你自己,表现的机会多了,就不会出现这样的情况了

    小***

  • 众人面前刚开始讲话时脸会红,是因为你的一丝害羞,可是一会就不那么红了,是因为你马上调节好自己的心态,能非常自信地向众人表达你的想法。
    相信你经过锻炼,你将会更自信,更老练,更大胆!

    g***