最后一期了,也来凑个热闹....大家给个意见...

德国和阿根廷德国进球应该不是什么问题,主场优势和空中轰炸会让战车晋级预测12/01英格兰对葡萄牙本来应该很强的英格兰却始终不能给球迷一个满意的答案,还好防守算稳固,葡萄牙看德科能否侥幸过关上场!C罗和菲戈状态也不错,就看各自机会了~~期待英格兰发挥~~预测13/01意大利对乌克兰一方攻弱守强,一方整体实力不济,不过意大利有可能出3预测12/0巴西对法国玄,任何一方打疯了,后果很严重~~~~巴西稳步上升,法国乘胜追击~~~预测13/12最终结果是1201

好评回答
    德 国 12
    阿根廷 13+
    意大利 12
    乌克兰 0
    英格兰 10
    葡萄牙 0
    巴 西 12
    法 国 01

    h***

其他答案

  • 德国至今所遇到的对手普遍不强,瑞典也顶多算是欧洲二流水平。而阿根廷在经历了科特迪瓦、荷兰、墨西哥等大战的洗礼后,对于恶战的准备自然更足。技战术方面,德国队的致命弱点始终在于中路防守,阿根廷人前场配合娴熟,进攻上短灵快的特点恰恰成为了攻陷日耳曼防线的犀利武器。综合考虑,克林斯曼的球队将无法避免地成为首支被淘汰的8强队伍。
    德国VS阿根廷 12-23

    神***

  • 德 国 1
    阿根廷 2
    意大利 23
    乌克兰 01
    英格兰 2
    葡萄牙 01
    巴 西 23
    法 国 01

    谁***

  • 不要夸大了德国的空中优势,德国没什么空中优势,两名前锋都不高,克洛泽早就不是用头球攻门的那个克洛泽了,波多尔斯基也不擅头球;巴拉克则会游弋在弧顶一带伺机重炮轰门,他不会冲到禁区里去顶球,这也不是他的长项。说德国会高空作业解决阿根廷是对德国队的不了解。德国现在的战术是进攻时整体快速前移,以边路直插肋部为突破口、中路高速的强突强射为基本手段,根本就不打高球了。再说,阿根廷的后卫身经百战,那么容易就让德国中前场头球轰门?这是一场打法相似、制约与反制约的较量,90分钟的结果应该是场平局,楼主及看过本贴的朋友们以为如何?

    南***

  • 出手都太阔搓了啊

    x***

  • 德 国 23
    阿根廷 12
    意大利 012
    乌克兰 01
    英格兰 23
    葡萄牙 0
    巴 西 23
    法 国 01

    d***

  • 1.德国/阿根廷 东道主的比赛会输吗?阿根廷进入不了四强12/01
    2.意大利/乌克兰 意大利属于慢热球队,16进8的比赛看了,体会到2球以内封死(意大利进球),乌克兰攻击力不行,注重防守,0是肯定的,最关键是意大利会以什么样的比赛结束。暂看好012/0
    3.英国/葡萄牙 英格兰队依靠贝壳汉姆的任意球获得胜利是比赛的关键,葡萄牙如德科很好的球员1/8决赛不能上场,也会注重防守.看好比分012/01.
    4.巴西/法国,巴西的状态很好,法国的状态也有好转,平局可能性大.比分猜12/12[可能打加时]
    暂时看好巴西

    情***